201803101011 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

王仲媛:11.18周評黃金上探看三千下周行情預測及操作思路

王仲媛:11.18周評黃金上探看三千下周行情預測及操作思路

趙楊11.18-11.19周評黃金上探看三千,下周行情預測及操作思路

王仲媛2017/11/19 01:27:20查看回帖中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 收藏此文頂一下發私信


什麼是成功?就投資而言,成功在於創造高回報率;就企業而言,成功在於創造更高利潤和就業;就人生而腋下除毛美白|腋下除毛美白台北言,成功在於你自己內心深處得到滿足。采菊東籬下,悠然見南山流傳千古,就因為它表達瞭一個退隱田園者人生的最高境界。成功當然需要一定物質基礎,否則你采菊就是偷摘,就不可能悠然。

消息面解析:

周五(11月17日),一則有關 通俄門 最新進展的消息令美元多頭聞風喪膽,在美元萎靡不振之際,日元和黃金在美市盤中突然強勢爆發,其中黃金一舉擊穿1290關口升向1300關口。有金融評論員稱,美聯儲12月加息與否取決於在其政策會議之前出爐的核心PCE通貨膨脹,如數據疲弱美聯儲或按兵不動,黃金迎來一波漲勢。據知情人士周五透露,美國特別檢察官穆勒於10月中旬曾向特朗普的總統競選團隊發出傳票。這一消息進一步印證,穆勒的刑事調查正力圖弄清競選團隊官員與俄羅斯的關聯。一位知情人士說,超過十名競選團隊官員收到瞭傳票,要求他們提供與俄羅斯特工有過任何接觸的文件。傳票是例行程序,穆勒是為瞭確保調查人員能夠獲取先前尋求的所有材料。該人士表示,穆勒要求瞭一些新的補充材料,但傳票不意味著啟動瞭一條新的調查路線。然而,對於不把傳票解讀為穆勒開辟新調查領域的解讀方式,另一位知情人士態度謹慎。與此同時,投資者繼續跟蹤共和黨稅收改革計劃的進展情況。美國眾議院周四通過瞭一項全面改革稅法的法案,目前焦點轉至參議院。但是,這項擬議中的立法還有幾個步驟,面臨一些迫在眉睫的障礙。

黃金下周走勢分析及操作思路:

日線收的一根大陽實在是太顯眼瞭,K線直接突破瞭日線60日均線的位置。目前委辛,心靈九派的小寫首拼再加上兩個8暫且承壓在佈林帶上軌下方。無論是四小時線還是日線,都可以看出,這根陽柱打破瞭前面所有的一個震蕩格局。整體波動瞭將近20美元的利潤,所以說大趨勢看多不變,但在這個點位去追多的話,就很激進,也是因為一個大漲,所以下周的行情來看,黃金可以先慣性的看一個回調,目前行情在1294附近震蕩,那麼回調的點位可以看1290-1288一線來佈局一個多單。將前期的一個阻力點轉換為支撐。至於單子被深套大約都在1283-1288一線的空,隻能選擇回調後分批減倉釋放資金壓力,回調的時候果斷損一點,采用逐步減倉的一個方式來操作。周一操作上,趙楊建議低多為主。上方阻力看1300-1305,下方支撐1288。對原油/黃金/指數/外匯投資感覺不順利,或者想學習看盤學習分析的投資者可以單線本人進行交流。

原油下周走勢分析及操作思路腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢

原油日線圖,錄得一根大陽柱,20日均線作為支撐,佈林帶上軌向上發散,附圖macd多頭能量二次放量,快慢線反轉並未形成死叉,stoch指標拐頭向上;小時圖,價格位於佈林上軌附近,k線指標呈多頭排列,附圖macd多頭能量強勢放量,stoch指標粘合高位運行;四小時圖,價格沖破60日均線阻力,附圖指標多頭強勢放量;原油後市短線看回落,但回落力度預計不大,阻力:57;支撐:56.0;下周趙楊分析原油短線會先做回調再向上方發起試探。對原油/黃金/指數/外匯投資感覺不順利,或者想學習看盤學習分析的投資者可以單線本人進行交流。

本文由趙楊獨傢策劃發佈,轉載請註明出處;合作、解鎖、解套、投資問答解惑等直接單線趙楊即可獲取最新的實時資訊、行情分析、操作建議及更多單線方式(以上建議,僅供參考;趙楊溫馨提示,投資有風險,入市需謹慎;以上僅代表個人觀點,不作操作依據,風險自擔。)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite