201803101007 腋下除毛|腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(9月19日)

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(9月19日)

自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

交易前瞻2017/09/19 20:53:07查看回帖 收藏此文


環球外匯9月19日訊--自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。



【市場表現回顧】

☆日本股市:收漲2%創逾兩年最高收位,受日元疲軟和隔夜美股上漲提振

日本股市日經指數跳漲2%觸及逾兩年最高收位,日元走軟和美股上漲提振瞭投資者信心,對日本提前選舉的憧憬也給市場帶來支撐。日經指數收漲2.0%至20,299.38點,創2015年8月以來最高收盤水準。東證股價指數上漲1.8%,觸及兩年收盤新高1,667.88點。

☆中國股市:滬綜指小幅收低,房地產板塊走強難掩濃厚觀望氣氛

中國股市滬綜指收市小跌。分析師指出,盡管房地產板塊走強,但券商及創業板等昨日熱點出現回調,短炒特征較為明顯,再加上美聯儲會議臨近,市場觀望氣氛較濃,大盤全天呈現窄幅整理態勢。滬綜指收報3,356.84點,跌6.02點或0.18%,全日波幅僅26點;今日上海A股成交額為2,205億元人民幣,上日為2,277億元。滬深300指數收報3,832.12點,跌0.29%。

☆香港股市:因中國數據打壓冒險意願收跌,靜候美聯儲政策會議

香港股市下跌,交易商靜候美聯儲(Fed)本周政策會議結果,近期出爐的中國經濟數據使得冒險意願持續受抑,盡管美國股市走堅。恒生指數收跌0.4%報28,051.41點;恒生國企指數跌0.6%報11,125.71點。大多數版塊下跌,恒生能源指數和恒生原材料指數領跌。



☆匯市:美元兌日元觸及八周高點,市場聚焦美聯儲會議

美元兌日元觸及八周高點,美聯儲決策者周二開始召開政策會議,討論是否進一步收緊貨幣政策;朝鮮局勢再度恢復平靜,降低瞭對日元等避險資產的需求。日元兌歐元也跌至21個月低點。美元兌日元攀升至111.88日元,為7月26日以來最高,日內上漲約0.2%。歐元兌日元報134.16日元,上漲逾0.5%並觸及2015年12月以來高位。



☆歐元債市:葡萄牙/意大利10年期公債利差縮窄至歐債危機來的最小

葡萄牙和意大利10年期公債收益率之差縮窄至2010-12年歐元區債務危機開始以來的最小水平。過去兩個交易日葡萄牙公債強勁上漲,此前標準普爾在三大評級機構中率先將葡萄牙的信用評級調回投資級別,指因該國經濟和公共財政改善。這帶動葡萄牙借款成本向著比其更大、評級更高的南歐鄰國靠攏,即便其收益率水平仍是三國中最高的。葡萄牙10年期公債收益率相對高出意大利公債收益率的差距縮窄至33.5個基點,為2010年3月以來最窄。葡萄牙10年期公債收益率下跌9個基點,至2.40%。



☆國際油市:油價持穩因中東供應趨緊,但美國產量增加令市場承壓

油市大致持穩,盡管石油輸出國組織(OPEC)產油國沙特阿拉伯和伊拉克指出原油供應減少。不過美國頁巖油產量增加,並且市場擔憂抵達加勒比地區的另一場颶風有可能導致煉廠關閉,並幹擾往來美國的船運,這限制瞭油價升勢。北京時間16:33,佈倫特原油期貨漲0.02美元,報每桶55.50美元。美國原油期貨漲0.19美元,報每桶50.10美元。



☆全球金市:金價持穩,市場靜待美聯儲政策會議

金價持穩於兩周低位上方,投資者靜美聯儲今日稍晚將召開的為期兩天的政策會議,以期從中找到美國收緊貨幣政策步伐的線索。北京時間16:37,現貨金漲0.1%,報每盎司1,308美元,上日曾跌至8月31日以來最低位1304.10美元。美國期金漲0.05%至每盎司1,311.4美元。

腋下除毛|腋下除毛推薦金屬期市:倫敦金屬變動不大,等待美聯儲會議結果

倫敦金屬基本持平,交易員等待本周的美聯儲會議結果,以從中尋找有關美元短期走向的信號。北京時間16:39,倫敦金屬交易所(LME)期銅下滑0.04%,報每噸6,524.5美元。上海期貨交易所期銅收漲0.8%,至每噸50,730元人民幣。



【重大財經數據與事件回顧】

☆特朗普將在聯合國大會上首秀,料會對朝鮮撂下 狠話

美國總統特朗普(Donald Trump)周二將首次在聯合國大會上發表講話,屆時他將對朝鮮構成的威脅發出強硬言論,還會敲打那些他認為對朝鮮提供幫助的國傢。一位白宮官員在電話會議上對記者預述瞭特朗普將在聯合國大會上發表的講話內容, 他將就朝鮮對我們和其它參加聯合國大會的所有國傢的安全所構成的恐嚇和威脅發出極其強硬的措辭。



☆路透調查:英國退歐第一波沖擊將影響到一萬個金融崗位

路透對擁有大量國際金融業務員工的企業調查顯示,如果英國未獲得歐洲單一市場的準入,那麼未來幾年遷離英國或轉去海外創立的金融工作崗位將約有10,000個。調查顯示,到目前為止法蘭克福是最熱門的新職位落腳點,將排在第二的巴黎遠遠甩在後面。這是首份對金融企業在英國硬退歐情形下他們計劃的具體細節的綜合公開調查。受訪企業共有123傢,包括英國最大的銀行、保險公司、資產管理公司、私募股權公司和交易所。接近一半的受訪企業對路透稱,因為英國退歐,他們將必須調走員工或重組業務。另有三分之一表示不會受影響,餘下企業則稱仍在制定計劃或拒絕置評。調查在8月21日-9月15日期間進行。



☆澳洲聯儲會議記錄:就業將繼續加腋下除毛美白|台北腋下除毛美白速增長,但薪資增長滯後

澳洲聯儲(RBA)9月會議記錄顯示,央行對經濟前景的看法更為樂觀,因就業市場改善,不過該行仍然擔心傢庭債務上升和本幣強勢的問題。決策者還懷疑強勁的就業能否很快帶動亟需的薪資加速增長。會議記錄顯示, 強勁的就業增勢料將繼續,這將會支持傢庭收入,從而支持今後一段時期的支出。 澳洲聯儲仍預期薪資增長 在一段時間 仍將較低,而且隻會逐步加速。



☆日本企業認為美國和中國經濟將繼續以穩健步伐擴張

路透調查發現,絕大多數日本企業對美國經濟前景看法樂觀,這一跡象令人寬慰。今年稍早,一些市場人士擔心,美國經濟成長的步伐可能正在放慢。多數企業對中國經濟前景的看法也總體上正面,即便看法有些悲觀的企業數量超過不看好美國經濟的企業。對於中國,51%的受訪者預期中國經濟將大約維持當前的增速,另外14%受訪者預計經濟將加速成長。但約35%認為中國經濟增長觸頂或放緩。許多受訪者擔心,中國在秋季召開的十九大過後增長有可能放緩。



☆伊拉克認為目前就決定減產協議的未來為時尚早

石油輸出國組織(OPEC)和其他產油國當前減產協議將於2018年3月到期。伊拉克石油部長阿魯艾比(Jabar al-Luaibi)表示,現在就決定協議到期後應怎麼做,為時尚早。他在阿聯酋一場能源會議時說。 距離3月到期還有約七個月時就下結論或做決定,為時過早。我們會有討論、對話和看法交流。

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢

編輯:趙昊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite