201607081521【MUJI】 憤怒鳥之世界頂尖建築之旅 第3集 DVD 【MUJI】

今天去大江百貨逛街時,發現這個世界頂尖建築之旅 第3集 DVD,我好喜歡喔!很習慣要先問問google大神,去哪裡買比較好?結果在這裡找到,價格更優C/P值又高,網友推薦世界頂尖建築之旅 第3集 DVD這裡買最便宜!品質有保障,也不擔心買貴,還有7天滿意保證,又可以配合活動刷適合的信用卡賺現金回饋,東西很迅速的宅配到家,我很滿意!!五顆心幸福推薦!!

有興趣的人也可以參考看看~

世界頂尖建築之旅 第3集 DVD



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3652170

商品訊息簡述:

光碟版本:DVD
光碟片數:1片
影片長度:約52分鐘
電視規格:NTSC 16:9
聲道:立體雙聲道
字幕:中文
影片類型: 藝術 / 紀錄類
【以上刊登如有錯誤,以實際發行為主!】


世界頂尖建築之旅 第3集 DVD

商品網址: 【MUJI】https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3652170

商品訊息功能:


  • 讓我們帶領您進入當代建築風潮與設計的世界


  • 來一場跨世紀的建築之旅,解讀世界各地的頂尖建築作品




商品訊息描述:




建築,是一個社會風氣的縮影
建築,是一個世代文化的表徵
建築不會移動,但卻能帶著我們在世界旅行!

建築的風格,帶領我們進入當代文化與藝術的世界
來一場跨世紀的建築之旅,走訪位於世界各地的頂間建築作品!

■ Vienna Savings Bank 維也納儲蓄銀行
建築師:奧圖.華格納 Otto Wagner (1841-1918)
重要影響:維也納分離派的重要成員。1895年,出版《現代建築》(Moderne Architektur),體現基本的分離派的思想。

維也納中央郵政儲蓄銀行總部,於一九零三年至一九零六年間由奧圖?華格納所建造。華格納是個年屆五十的建築師,擁有極佳聲望並被上流社會所尊敬。維也納儲蓄銀行位於維也納最重要的地標「環城大道」上,同時也是此條道路上唯一的現代化建築。
銀行建築相當巨大,但如此與街道不協調的建築外觀,卻沒有破壞與其他建築物之間的平衡。華格納是如何辦到的?
從裡到外華格納都秉持「簡潔有力」的建築原則,他認為「現代化的眼光已從微小、個人的事物上,放大到筆直的長線條、寬闊的外觀與大型的物體上,這些東西不需要太多贅物,它們只要簡單的外型」。

■ Roissy 戴高樂機場一期航廈
建築師:保羅.安德魯 Paul Andreu (1938-)
得獎紀錄:1995 Japan Institute of Architecture Award (AIJ) 日本建築協會獎
重要作品:法國新凱旋門、北京國家大劇院

在二十世紀以前,建造機場是屬於工程師的工作範圍,並非建築師可以發揮的領域。一九六九年,一位年輕的建築師保羅?安德魯接下了戴高樂機場一期航廈的工程,讓他成為二十世紀最重要的機場建築師之一。
早十年興建的奧利機場,是一個像商店櫥窗的建築,整棟建築興建在一個開放的露臺上,民眾可在此觀看飛機起降,「看飛機」成為一個日漸受歡迎的社交活動。
戴高樂機場一期航廈打破這種做法,用水泥取代玻璃、整棟航廈建築是不透光的,露臺與觀光客不見了,但壯觀的景象依舊,來這裡唯一的目的就是搭飛機。當時飛機與汽車是現代化的表徵,於是,戴高樂機場就是以汽車為中心設計的,其為人讚賞的部分就是清楚的宣示「現代化建築可以提供車子與飛機之間的便利運輸」。
戴高樂機場一期航廈利用建築重新定義機場的意義,創新的設計與思維,讓它在機場建築的歷史上,成為一個重要的指標。


商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3652170



6965880CBD706F86
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite