201707030731汽車擴大機 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機


html模版談兒謝霆鋒離婚心疼想哭 謝賢這麼說前媳婦張柏芝
謝賢談兒子離婚覺得心疼想哭,但讚張柏芝是個相當好的人,還願意常讓謝傢人跟兩個孩子見面聚會。(取材自微博) 演藝圈知名的無緣夫妻檔謝霆鋒與張柏芝,婚姻維持5年告終,2個兒子Lucas和Quintus由媽媽撫養,張柏芝私下常被捕捉到獨自帶二子出遊,把孩子照顧得相當妥貼,是公認的好媽媽,而雖然已經離婚,但一傢三代的互動與生活,仍備受關註,進來前公公謝賢接受訪問,也對兒子謝霆鋒的婚姻路,發表瞭出人意表的想法。

今年80歲仍硬朗的「四哥」謝賢,近來演出瞭影集《賭城群星會》,為戲宣傳接受瞭《明報周刊》訪問,他盛讚2個孩子謝霆鋒與謝婷婷孝順,兒子更送上豪宅作為他80歲的生日禮,開心兒女都很關心自己。

而談到婚姻關系,有過2段失敗的婚姻、如今跟小49歲女友Coco戀愛不結婚的他,談起兒子離婚相當感慨,直呼某次說起此事還心疼落淚,「為何我是這樣,他又會碰上這些事」,至於是否盼望謝霆鋒再組新傢庭?謝賢則說自己喜不喜歡無差,兒子喜歡才重要。

此外,謝賢直讚孫子的媽媽張柏芝非常好,對謝傢很好,即便離瞭婚,仍願意常帶孩子跟他們見面、聚會,他透露謝霆鋒大概1、2周跟孩子們見一次面,自己則1、2個月看一次孫,而且真的隻是「看」孫,謝賢笑稱Lucas和Quintus還小,根本不太認得爺爺是誰祖孫相會也不說話,兩孫兒就在一旁跟其他小朋友玩耍,做阿公的就隻是看著他們,不會聊天,相處模式相當微妙。

(中時電汽車音響擴大機汽車擴大機子報)



關鍵字:謝賢、謝霆鋒、張柏芝


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合DSP擴大機推薦下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,CROSSFIRE擴大機一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范


違反上述規ZEST擴大機定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite