201705120344營業用抽油煙機 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?

台灣電動床工廠 電動床



html模版章子怡榮膺最佳女演員 被問與黎明緋聞大方回應


昨晚,2011FIRST青年電影展在西寧青海大學舉行,此活動希望通過與青年大學生的交流,能夠發掘出更多的新銳電影人。昨晚的活動不但有陳德森、管虎等眾多知名導演作為評委,最有亮點的當屬國際影星章子怡,以領先第二名范冰冰 30000多票的優勢,獲得年度最受國際大學生矚目華語女演員。

由撒貝寧擔任當晚主持人的青年電影展頒獎盛典可謂看點十足,“小撒”的脫口秀引得現場觀眾笑聲陣陣。而快男蘇醒和王野的嘉賓演唱也是引來青海大學的粉絲無數,現場被堵的水泄不通。當晚最受矚目的兩位影星當屬吳彥祖和章子怡,前者憑藉在《竊聽風雲 2》中的出色表現,擊敗瞭以兩部影片《新少林寺》和《狄仁傑之通天帝國》參賽的劉德華,一舉拿下最佳男演員。而國際影星章子怡的影片《最愛》,得到瞭評委會和青年大學生的一致好評,高票當選最佳女演員,領先第二名范冰冰30000多票,去年她以《非常完美》榮獲青年電影展最佳女演員,昨晚再次蟬聯該獎項,“國際章”在國內影壇的地位依然無人可敵。當頒獎嘉賓陳德森、管虎為最佳女演員章子怡頒獎時,章子怡幽默的表示:“我也剛剛結束暑假,準備開學選修我的課程《危險關系》,謝謝大傢對我上學期課程《最愛》的肯定和高分。我很希望未來有機會和青年導演合作,我也希望能夠為他們提供更好的平臺,讓中國有想法的青年電影人都能夠有展示自己的舞臺。”

章子怡自嘲“板磚代言人” 不會被板磚拍倒靜電機推薦

一部影片一個口碑,連續兩年蟬聯“年度最受國際大學生矚目華語電影人”,這樣的榮譽在昨晚隻屬於章子怡。在青海大學上千大學生註視的目光中,章子怡從頒獎人陳德森、管虎手中接過瞭沉甸甸的“西寧?FIRST青年電影展”獎杯。

憑藉在《最愛》裡的突破表演,章子怡拿下瞭此次大獎。一身黑裙走上領獎臺的她深吸瞭一口氣, 捧著那塊沉甸甸的“板磚”,面帶微笑發表瞭自己的獲獎感言:“今天晚上所有得獎的朋友都說這個獎杯重得像一塊磚,我也在和朋友們說這可以叫做‘青年電影金磚獎’,我毛遂自薦做最佳代言人。“這番話讓臺下的觀眾不由自主笑起來。但章子怡沒有停頓,接著講到:“中國女演員裡面被拍板磚拍得最多、最狠的應該是非我莫屬。但是我想跟大傢說,隻要你還有一口氣,隻要你還沒被拍死你,就要勇敢地站起來,歡樂地向著你的目標你的夢想奔跑。”她這番大氣的自嘲得到瞭全場觀眾的喝彩和掌聲。 得到大學生的支持,章子怡也希望能盡自己的努力助他們:“我希望在未來的日子裡可以與年輕的電影人們一起去創作。”

看到臺下的大學生們,章子怡也想到瞭自己昔日的大學生涯,在她看來,電影路上也是不斷學習的過程:“我想對所有大學生朋友們說,我的暑假剛結束,我的新學期也要開始瞭,我這學期選修的課程叫做《危險關系》,我也感謝大傢給我上學期選修課《最愛》的支持。”

1 2 3 4 下一頁油煙處理機價格

1 2 3 4 下一頁營業用抽油煙機

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite