201612200418除大樓浴室異味 大樓管道間臭味該找哪方面的廠商處理呢?

(記者黃秀麗新北報大樓廁所異味導)新北市學生模擬聯合國會議今年特別不一樣,13日在南山高中舉辦「學生模擬聯合國校際交流成果發表會」,由總召學校北大高中跨校成立學生組織委員會,甄選與培訓高中到小學的主席團,從昆蟲到人權,從過去到未來,放眼世界、高瞻遠矚,本市學生共計34校657人參與這場盛大的模擬聯合國成果發表會。

除大樓浴室異味副市長侯友宜現場勉勵所有參與學生,並對同學們落落大方與積極進取的表現,感到驚嘆與激賞。侯副市長指出,為增進學生多元思考能力與開拓國際視野,新北市政府近年來積極推動模擬聯合國會議,希望透過相關培訓課程,如會議規範、演說寫作訓練、國際情勢、辯論技巧、禮儀訓練等,培養學生領導統御、多元思考、溝通互動等能力,讓學生透過會議磋商過程展現對國際議題的敏銳度、組織能力、中英語論辯能力。期望藉由今日成功的經驗,未來推廣到更多的中小學,為新北市培育廁所臭味原因更多的國際人才。

新北市舉辦國小組及國中組模擬聯合國會議,今年已邁入第2年,更訂定語言能力、表達技巧、議事規則與專題討論等四種指標設計培訓課程,同時全國首創辦理2場跨校演練模擬會議,同學們展現平日訓練的成果,令人讚賞。(自立晚報2016/12/13)

圖說:副市長侯友宜與參與師生合影

廁所除臭方法

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite