201612191254軟板前景仍佳 台郡重返PCB股王



工商時報【龍益雲╱桃園報導】

台郡科技(6269)、台光電子(2383)軟、硬印刷電路板「代表」近期爭奪產業鏈「股王」競烈,台郡昨(13)日股價上漲1.8元、2.18%,收盤價84.3元,擠下台光電坐了6個交易日的 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法「股王」寶座。

台光電高密度連接(HDI)板基材銅箔基板(CCL)近年營運明顯受惠蘋果及各手機高階智慧型手機HDI廠,前3季每股稅後純益6.21元,稱霸上市櫃印刷台中申請公司登記電路板(PCB)產業鏈,台中公司記帳昨日股價收平盤83.7元。

台郡為純度頗濃的蘋果軟性印刷電路板(FPC)供應鏈,雖11月營收不如預期,前3季獲利也低於台光電,但在業界不景氣聲中,台郡今年初毅然決定投資逾30億興建高雄新廠,董事長鄭明智除強調要做別人做不到的技術,也放話明年有信心有雙位數營運數成長。

蘋果FPC供應鏈臻鼎-KY(4958)、嘉聯益科技(6153)、台郡,僅嘉聯益出現月增且創12個月新高,但臻鼎-KY仍處歷年同期次高,嘉聯益、台郡各創近5年、4年同期新低。

對於12月及第4季傳統淡季整體營收表現,臻鼎-KY、台郡不僅12月出貨不弱,甚至第4季有望創歷史新高。

電動床628CE8963ADF363F

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite