201612191253薇薇安一生熱衷星座 上電視嶄露頭角



(中央社記者吳琬婷台北3日電)星座專家薇薇安11月底離世,震驚演藝圈。薇薇安從國中開台中記帳士事務所始就熱衷研究星座,之後也將興趣當作一生的職業。她1997年開始以星座顧問有限公司設立身分出演電視節目,因此打開知名度。

薇薇安本名陳佳瑛,從國中開始就熱衷研究星座,20歲砸百萬重金鑽研星座命理,之後以薇薇安為藝名,用星座替人算命為職。

1997年在星座專家陳靖宜過世後,薇薇安取代其位置,在節目「非常男女」中擔任星座愛情顧問;2004年節目「命運好好玩」開播,薇薇安更與節目簽約、成為固定來賓,從此在演藝圈展露頭角,是不少節目喜愛邀請的星座專家,也累積不少粉絲。2014年,薇薇安以至英國進修為理由,離開節目,此後常赴中國大陸的電視節目演出。

除了電視節目,薇薇安自20靜電油煙處理機04年起、每年皆會出版年度星座書,也都能盤據暢銷排行榜,與唐立淇是台灣星座專家的兩大代表人物。而今年因她未照慣例出版年度星座書,讓人關心起她近來的動向,過世消息也才逐漸曝光。

薇薇安過世消息,今天由她的父親、聲寶總經理陳連春證實,並哀痛表示,台中公司設立登記「愛女生前興趣於傳播媒體,其人生過得快樂與燦爛。感謝各界對愛女生前的愛護及支持。」消息也震撼演藝圈,與薇薇安合作過的藝人、專家皆表示遺憾,粉絲也都十分不捨。1051203628CE8963ADF363F

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite