201710082327國民黨權力核心改組 中常委選舉競爭激烈

國民黨在今年5月經歷黨主席選舉後,另一項攸關黨內權力變化的重要選舉,就是今(1)日將進行的中央常務委員選舉,目前共有49人登記,選出32人,競爭十分激烈。 歌林電動掃地機好用嗎

完成登記的49人當中,現任中常委23人登記,包括楊瓊瓔、黃昭順、姚江臨、陳宗興、曾文培、沈慶光、呂學樟、劉大貝、林文瑞、林榮德、侯彩鳳、張育美、江碩平、侯佳齡、吳陳瓊秋、柯貞竹、范成連、陳文漢、蕭景田、李昭平、謝坤宏、李德維、游家富。

立法委員部分,共有現任中常委的立委黃昭順以及蔣萬安、江啟臣、徐榛蔚、陳雪生、賴士葆等6人登記參選。

被視為前黨主席洪秀柱人馬的有現任中常委柯貞竹、前立委蘇清泉與黨代表孫健萍等3人登記。連勝文人馬部分,則有中常委李德維及台北市議員徐弘庭出馬角逐。

國民黨黨章規定,中常委共34人,除了32人為票選中常委外;另有國民黨青年團總團長及全國青年工作總會總會長擔任指定中常委。同時,雖然黨中央三申五令希望端正選風,不要出現請客、送禮、吃飯等等情事,也不希望有換票聯盟等等負面傳聞,但換票、鎖票消息依舊甚囂塵上,甚至還傳出有主席名單的訊息,更讓選舉戰況白熱化。

不過雖然國民黨內中常委選的轟轟烈烈,但外界依舊質疑,32位票選中常委中,就有23人希望連任,甚至有些人被批評為是「萬年中常委」或是「職業中常委」,新組成的國民黨決策中心,能否真正貼近民意,帶領國民黨再起,似乎還是個問號。樂透堂

gd

秋天就是要吃秋蟹,大啖秋蟹的季節,他瞧瞧來臨,陣陣秋蟹香在鼻頭飄逸,你今秋吃蟹了嗎?

免運|今訂明到。活蟹到府死蟹包換台北濱江秋蟹正肥。

還等什麼?跟緊腳步,到台北濱江官網訂蟹去~~

台北濱江官網01

 

 

 


5C6074443F6539EF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite