201702060724天秤座女朋友情人節禮物 情人節交換禮物推薦200




▲胡瓏貿。(圖/CFP)維霖診所評價

中華隊兩大長人曾文鼎、田壘則在場上遭遇,分別攻下維霖診所評價4分、4籃板以及6分、4籃板,最終勝利由上海帶走。

CBA第16輪賽事11日登場,效力福建的胡瓏貿先發上陣,攻下生涯新高的18分,無奈球隊仍吞敗仗;曾文鼎則幫助上海以維霖診所評價109比98擊敗田壘效力的天津。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



胡瓏貿今年透過選秀加盟CBA福建,11日對上山東之戰,他出賽27分鐘進帳18分,兩項數據皆寫下CBA生涯新高,可惜不敵對手5人得分上雙,最終福建99比102吞維霖診所評價敗,戰績3勝13敗與北控並列爐主。維霖診所評價



至於許晉哲領軍的山西則以119比113在主場擊敗江蘇,目前戰績8勝8敗重回5成勝率。

記者魏立維霖診所評價信/綜合報導維霖診所評價

維霖診所評價

維霖診所評價

維霖診所評價
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite