201612190225天蠍座交換禮物 男生聖誕節禮物






《Runnin Man》換血原因曝光

宋智孝金鐘國退出《Running M..

寶貝新店曹為霖兒子出生後,杜德偉將近期的工作都推掉,在家當個稱職奶爸,陪伴妻子和兒子AJ,因為他希望能夠和太太全程參與孩子的成長過程。被問到兒子比較像誰的時候,老婆表示:「寶寶跟我理想中的一樣,因為我希望寶寶和爸爸一樣帥,所以在懷孕期間無時無刻都望著老公,後來更發現AJ吸奶時有兩個和爸爸一樣的小酒窩。」

這次杜德偉拍攝《抱緊處理》宣傳照時,和穿著魔鬼小尾巴的小嬰兒一起,展現了從容不迫的一面。他進一步透露,小嬰兒對他的手指很有興趣,不斷想放進嘴巴裡,讓他緊張得要命,都要把手確實洗乾淨才敢繼續拍攝,「整個拍攝過程他都好乖,不哭不鬧,所以飛快地一下就收工了。」



李光洙也退出RM?經紀公司:協商中

湯志偉夜市賣蛋糕!路人:過很慘?

陳鴻出櫃認「對女生沒生理反應」

記者張筱涵/綜合報導



▲杜德偉抱著小嬰兒一起拍攝。(圖/杜德偉工作室提供)

杜德偉和妻子李曉冰10月迎接兒子的來臨,正式從「妻奴」變為「孩奴」,粉絲專頁也滿滿都是和兒子有關的生活點滴,不但炫耀親手換的第1片尿布,經常深夜忙著採買嬰兒用品,在14日公開了抱著愛子的照片,表情滿是喜悅、洋溢著父愛。

曹為霖 診所

曹為霖醫生鹿晗幫路人拿衣服竟還順手摺好!

金鐘國忍傷苦撐6年:3年前曾想離開



▲杜德偉抱著愛子,看起來相當開心。(圖/杜德偉工作室提供)

▲杜德偉為兒子製作新歌《抱緊處理》。(圖/翻攝自杜德偉臉書)



宋智孝、金鐘國爆「遭SBS開除」



Gary敏感時期刪光所有IG貼文!

敖犬謝女友伴低潮曝「結婚進度」

曹為霖醫師

黑澀會糖果退Twinko進法律階段維霖診所評價

曹為霖醫生

54歲杜德偉(Alex)10月2日喜迎新生兒,今天(12月14日)公開與愛子AJ的合照,新店曹為霖看著兒子的眼神滿是寵溺,更親自為寶貝製作1首歌曲《抱緊處理》,20日將在北京舉辦新歌演唱會,預告會有重量級的神秘嘉賓登場。



萌爆!彭于晏上街「沿路小跳步」

《RM》新成員曝光!傳姜虎東加入

曹為霖醫生曹為霖 診所>鬼鬼抬頭等啾啾周湯豪嘟嘴甜爆

曹為霖醫師
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite