201612180454靜電抽油煙機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

中國時報【除油煙機莊曜聰╱台南報導】

興建中的伯利恆早療暨融合教育中心,是甘惠忠神父一輩子的心願,預計明年2月、甘神父滿81歲生日時就能完工啟用,硬體工程1億元經費募資接近完成,軟體及教育費用也有善心團體願意支持,未來可服務對象增加1倍,但人力是未來的重要課題。

美籍神父甘惠忠來台將滿55年,在學甲成立的慈母幼兒園明年也邁入20年,2015年轉型為非營利幼兒園,推動早療兒與營業用抽油煙機一般幼童的融合教育,目前有5班,招收111個孩童,其中15位是早療兒,外訪早療個案則有65人。

伯利恆文教基金會執行祕書陳正霖說,現在的融合教育是大、中、小各1班,每班有3位早療兒,早療暨教育中心完成後將變為6班,就能夠多收9位早療兒入園,外訪個案則增加到90人以上,現在的18位幼教老師及1位職能治療師根本不夠,且學甲地處濱海地區,人才招募遇到困難。

甘惠忠神父表示,對的事情持續作下去,一路上才能得到這麼多人的幫助,他會繼續堅持;早療暨教育中心外牆彩繪將由幾米跨刀,後續經費也有團體支持,希望能吸引更多特教人才投入。

靜電油煙處理機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite