201612190234過年圍爐菜色 送禮送得好,新的一年沒煩惱

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台中團圓飯餐廳



▲南韓教練轉交獎品給美濃校長,小朋友在後方搬走沙士。(圖/記者劉峻誠攝)

記者劉峻誠/高雄

高雄年夜菜訂購

>桃園除夕年夜飯餐廳

報導

原來沙士雖然在台灣很普及,但韓國小朋友從來沒有見過,水踰球員在選手之夜嚐了一口之後紛紛愛上,發

台中圍爐年菜餐廳

現獎品有沙士時就決定帶回家。

徐生明國際少棒錦標賽南韓首爾水踰國小以全勝之姿闖進冠軍賽,

過年圍爐菜色

新竹飯店年菜外賣

在冠軍賽之前水踰國小總教練金亨基主動找大會表示,由於與美濃國小是姐妹校,另外搭飛機也無法帶太多東西回去,因此決定不管得到冠軍獲亞軍,他們都會將所有獎品送給美濃國小,自己只會留下獎牌。

在冠軍戰後水踰國小僅拿到亞軍,在頒獎典禮上水踰國小得到許多獎品,包括球具、球、手套等,這些東西都由金亨基親手交給美濃國小校長楊瑞霞,不過在教練轉交贈品時,韓國小球員默默將一項獎品搬走,那就是廠商贊助的沙士。

台北2017年菜餐廳



原本美濃國小小朋友想要搬走這箱沙士,但發現水踰球員已經搬走後,他們只好摸摸鼻子離開。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

2017除夕圍爐餐廳板橋

2017年夜飯餐廳

台北除夕圍爐年夜飯餐廳



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite