201802111120台中月子中心比較 台中月子中心收費大概是多少?

很多人或許不明白,這裡面的故事和道理,讓我來解釋一下。

3、數字貨幣狂潮

迅雷幣迅速漲到瞭300元一個。短短幾周時間,數千倍令人目眩的漲幅。而這一切的背後,隻有二個字:“投機”。

2017年10月,中國政府宣佈禁止一切BTC的交易,同時把“山寨幣”宣定為違法。

什麼叫做泡沫,例如現在的BAT,阿裡有接近四千億美金市值,是中國市值最高的公司。超過瞭工商銀行(601398,診股)。

2、賭博

很多年以後,你會疑惑:你怎麼會花那麼多錢,買瞭一個空殼。

1988年,咳咳,不提也罷。

當敏感的莊傢,嗅到瞭這裡面的腥味之後,立刻就有大資金殺入。迅雷幣,從最初的0.1元一個,一小時之內漲到0.8元,然後再漲到8元/個。此後,甚至更漲到瞭30元一個,100元一個。

我說這些例子的原因,是一個巨大的“副熱帶高氣壓中心”,俗稱臺風,正在逼近。

而且和“.com”公司一樣,打開這要命的5700億市值,你仔細觀察裡面。5700億美金市值,價值有什麼?什麼也沒有。

迅雷幣,對外宣傳,並不是“代幣”。

是股市崩盤麼?前二次的“金融風暴”,都和股市有關。股市尤其容易產生龐氏泡沫。一次是正股,一次是衍生品。目前港股,美股,納指,都已經創瞭新高。企業的股價,漲得比贏利基本面更快。

如果讓我猜的話,危險從來不在“看得見”的地方。在人類栽過跟頭,審慎謹慎,傷疤還痛的地方,更多的並不是風險。

隻要證券化,你就可以炒。

但是更多的人,卻是在思索:

互聯網這麼驚天動地的大發明,耗時23年,目前改變世界多少。即使要轉移,也是轉移到第三代、第四代數字技術上去。而不是你簡陋的第一代比特幣。

今天我們要說的“泡沫”,比股市,樓市,曾經發生過的泡沫,還要多1000倍。

5、醞釀中的雷暴

因為總部的老人,憂心忡忡。非常擔心觸碰法律紅線。

當時涉及的金額並不大,全中國的ICO市場,大約僅僅才20億人民幣左右。李笑來占據瞭最大的份額,賣瞭2億美金。ICO風波事件過去之後,監管層本以為高枕無憂瞭。可是在夾縫中,還冒出來一顆小草——迅雷公司的“迅雷幣”。

而對於數字事業部的人來說,則是一個月,賺到瞭迅雷以前十年的錢。如此巨大利益在手,又怎麼舍得服軟。

好瞭,現在我們說回“天涯幣”。天涯幣是什麼?天涯幣是第二個“迅雷幣”。

2018年,很遺憾新年伊始,用這樣的標題和題材。在國際金融史上,8從來都不是一個吉利的數字。

迅雷幣是可以交易的。或者說,我付瞭錢,你可以把迅雷幣劃給我。

已有的山寨幣,停止運營。已發行的山寨幣,原額退回給申購人。

比特幣雖然是“前驅”,是全世界第一個“區塊鏈”應用,但比特幣的技術非常非常落後,可以稱為“第一代數字貨幣”。

boo.com,tom.com,Netscape.com,這些都曾經有過千億美金市值。而他們事後證明,什麼業務也沒有做出來過。

而“數字貨幣”龐氏騙局的受害者,絕大多數都是中產白領。以有頭有臉,由自詡社會精英的程序猿為主。他們會鬧的概率,無限降低一百倍。

2001年的“科網股”泡沫為什麼破滅,因為他們並沒有創造價值。

許你做初一,難道不許我做十五麼?有樣學樣。

我都宣佈這事是非法瞭,你非得要削尖腦袋,偷渡出海,跑到外國交易所去買賣。虧到瞭傾傢蕩產,你總不好意思找我中國政府,要求受害人賠償瞭吧!

明面上,天涯幣是用於“購買”天涯社區的各種服務,是一種代幣。但其實資金“迅猛”撲進去,哪一個來為瞭在天涯BBS發帖的,還不都是沖著漲停板,敢死隊去的。

逢8必崩?危險從來不在“看得見”的地方

台中頂級月子中心



從2018年回過頭來看,當年的“.com”簡直就是一場笑料。當年所有的Dot Com公司,無論是上到Yahoo.com,中到Sina.com,Sohu.com,下到HongKong.com這種野雞網站。全部都是垃圾。



阿裡是不是泡沫,不全是。因為阿裡本身還是有很多業務的,例如淘寶網、阿裡影業、阿裡飛豬。股價不便宜,但不全是泡沫。

2008年,著名的“次貸危機”。

“區塊鏈”是一個很有前途的技術,區塊鏈的本質是“防偽技術”。第一次,人類構建瞭一個不怕篡改的金融系統。

這些因素,共同決定瞭比特幣泡沫,是肯定要破滅的。關於這點,我們是沒有疑問的。我們有疑問的是,政府會不會救市?

如果你關心社會新聞的話,你會發現迅雷“總部”,和迅雷“數字事業部”,前一陣子發生瞭扯皮。

可以當證券,有“漲幅”,於是就有瞭賺錢效應,就會有更多的人炒。中國散戶,不在乎你是什麼。隻要你能漲。

又譬如說沙特阿美。沙特阿美石油公司目前正謀求上市,將成為全世界最大的上市公司。業界估值在1.5萬億美元附近。

這是一筆天文數字,但其背後,是沙特阿拉伯的石油儲備。作為全世界最大的能源心臟,它也是值這筆錢的。

Q幣可以交易,但隻能賣回給騰訊。玩傢A和玩傢B之間,是不可以Q幣結算的。一旦產生瞭交易,或者學術點,我們稱之為“證券化”,於是天下大亂。

當時,隨便找一傢公司,掛個“.com”的招牌,股價就可以輕易地無限上漲。

1、不吉

今天我們金融市場,最大的泡沫,最大的臺風氣旋是什麼?是數字貨幣泡沫。這個泡沫是如此巨大,如此目眩,花瞭短短一年的時間,就走完瞭別人五年的歷程(暴漲30倍)。

“我們整個的金融系統,哪兒環節最脆弱,最容易崩斷。”



4、第一代先驅

目前的“數字貨幣”市場,混淆瞭一個概念。

對於這樣10年一次的“金融風暴”,很多人紫微算恒,紛紛預測2018不吉。

但是,比特幣≠區塊鏈。

就好比1995年,人們瘋狂地討論互聯網。互聯網是一個很有前途的技術,也的確極大改變瞭人類社會。

但是Yahoo.com≠互聯網台中月子中心比較

1995年,人們瘋狂地買入Yahoo,把雅虎的股價炒到無限高。這是沒有道理的。他雖然是第一個互聯網領軍網站。但它不代表互聯網。事實也證明,“.com”技術走到後來其實是一條死路。

互聯網發展到今天,最大的商機,全部都基礎於“移動互聯網”。移動互聯網的入口,是APP。今天要是問你,微信的“網址”是多少。沒有任何人答得上來的。

應該說,中央政府這個決策,是非常英明,而且及時的。

同樣道理,如果你站在2035年之後,回過頭來看。則今天所有的數字貨幣,無論是BTC,BCH,ETH,LTC,全部都是垃圾。

在對外的宣傳中,它是用於購買迅雷公司服務的,可以用於加速網絡下載,支付服務器報酬等應用。而在實際操作中,迅雷幣踏出最關鍵一步:“證券化”。

人類的科學技術,是飛速向前發展的。可以預見到,20年以後,“區塊鏈”普及應用時,所使用的,肯定不是這種原始而且簡陋的“第一代軟件”。

互聯網1995年迄今,23年。互聯網會永存。但今天使用的,是微信,滴滴和頭條。這些東西,都和簡陋的“www網站”沒什麼關聯。雖然幣圈的人,念念叨叨“人類財富向虛擬貨幣轉移”。

1998年,發生瞭“亞洲金融風暴”。

想起寫這篇文章,是因為昨天晚上看到瞭這樣的報導。

比特幣一文不值。真實價值: $1.

可以把幾兆位數碼,激光雕刻在木雕上。旅遊景點賣給遊客。

人類未來要使用區塊鏈“防偽網絡”,絕不可能是比特幣技術。而是第四代,第五代技術、.Com過氣公司。

我們來看這個表格。相對於“數字貨幣泡沫”,我們更關心的是另一件事:政府會不會救市?

是房地產泡沫麼?過去十六年,京滬樓市漲瞭十六倍。巨大的財富效應,令人目眩。同時,“仇傢”也不少。分分鐘都有人盼樓市破產。如果“房地產崩盤”,場面肯定比今天的焰火晚會還要壯麗。大快人心。

政府“救市”這件事,重要,很重要,很重要。一旦救市,美聯儲一定進入大量的“降息”周期,同時QE補藥,泉頭大放水,銀根寬松。地產必然暴漲。

我們縱觀歷史,每一次“金融危機”,“次貸危機”,對於地產並不是壞事,反而是極大的利好,因為敗的是你的局。而四萬億刺激,獲利的是地產。

2018年,我們看得到一場“風暴”在醞釀。太平洋(601099,診股)上空,二十八級臺風;山寨幣風波越演越烈,更多人被卷進;比特幣總市值越來越大,逐漸超出莊傢掌控范圍;每年19億美金,電費凈消耗。

“哪裡,哪裡會出問題。台中產後護理之家

歷年歷次金融風暴,首先要看,有沒有撼動“主流”金融機構。

中國政府的核心利益,銀行是社會百業運轉的樞紐。銀台中高級月子中心推薦行業絕不能垮臺,或者混亂。如果銀行被深深牽扯進去,就一定要救市瞭。

另外一方面,OTC,BTC其實是一個廣泛的,全球性的場外交易市場。

“各人自掃門前雪”,既然不是中國,美國,一個國傢的事,出手幹預的情況就更少。如果2018山寨幣,跳樓瞭幾十個人,政府不救市,那麼我們預想中的“四萬億”就不存在瞭。

第三個步驟,則是要看“受害人”。

在中國,最大的政治正確,最最強勢的“政治團體”,其實是無恥老太。80歲老太往辦公地門口一趟,拉個條幅,滿地打滾,那真是讓人拜服。

在之前,中國政府對所有“遊戲代幣”的要求,例如騰訊Q幣,中國政府的要求是“單向交易”。

想到此處,我們實在對中國政府封禁國內一切ICO,欽佩敬佩得五體投地。

在審慎人士眼裡,股指也是可疑的台中月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite