201612181311碎紙機 生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器

生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器



你正在尋找生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器 嗎!

不敢說 生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器 是與你有緣的!!!

部落客對於生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器評價也很高喔!

生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器

生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4946061

商品訊息功能:


  • 專利交叉導水,過濾效果特佳
  • DIY設計,安裝簡單,不求人
  • 除氯、除臭、除化學藥劑、除重金屬
  • 外殼PC防爆材質,使用更安全
  • 台灣製造,榮獲多國專利及認證


商品訊息描述:











【生活采家】交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器



一般看似乾淨的水,裡頭卻縕藏了對人體有害的物質,其中包含極易被人體吸收的“氯”!!

自來水在淨化的過程中,通常都會加入“氯”來殺菌消毒,這也使得自來水容易為人們所使用。但加入水中的“氯”卻不容易在淨化後完全分解,因而一直存於我們所使用的水中,每當我們洗菜、洗手或洗澡時,就會被人體吸收,這些“氯“日積月累的囤積在人體中,時間一久就可能產生疾病,對人體產生傷害;要如何才能消除水中的氯呢?? 館長強力推薦此款【生活采家交叉導水式過濾器系列】它能有效去除水中的“氯”,讓您家中的自來水變成更舒淨的水質,配合各種沐浴或清潔用品使用,能徹底洗去污垢;讓您更安心,身體無負擔哦!!

◆交叉式導水過濾器導水讓水經過每一個角落、材料不浪費,增加濾水器使用壽命!!

◆五層導水格綿層,能過濾如泥沙、鐵鏽、雜物、毛屑、懸浮物等!!

◆透明外殼看的見、使用狀況也看的見、材料填裝也是看的見,用的實在、用的放心!!

◆安裝在洗臉台下,消除水中的“氯”,才不會在您刷牙、沖牙、?口、洗手或洗臉時被人體吸收。

◆安裝在淋浴間,消除水中的“氯”,才不會在您洗頭髮、淋浴或幫小寶寶洗澡時被人體吸收。

◆氯容易與水中的有機物質混合產生容易產生三滷甲烷,對人體危害甚大。

◆不同地區水質不同,建議當金色KDF層變成深色時更換濾芯,最少的花費、最大的保障。

◆多國專利及認證:中國、德國/美國、日本-3113145、韓國-0399100、台灣-M276613。





















































注意事項:

1.使用前請先閱讀包裝上說明。

2.本品為丟棄式設計,新品更換後,整個丟棄即可。

3.商品情境圖片僅供參考,實際出貨不含蓮蓬頭、週邊道具或配件。

4本商品為.拋棄式濾心,KDF層金色部份變黑色就是該換的時候。

5.不同地區因水質軟硬度、金屬物質含量及家庭用水量不同,使用時間會有差異。

6.本品為消耗性商品,除商品瑕疵或不良外,一經拆封或安裝、使用,不得要求退換貨,敬請謹慎選購。



商品訊息簡述:

品牌生活采家
尺寸直徑5.3*長11.8cm
材質外殼-PC防暴材質
內容物椰殼活性炭、亞硫酸鈣、KDF層、小分子陶球
內裝材料來源 ◎小分子陶球:台灣製造、天然遠紅外線陶土陶燒成(小分子水)
重量324g(入)
使用水溫50℃以下
時效當KDF層變成深色時建議更換濾芯
產地台灣
其它說明富邦產物保險1000萬產品責任險/多國專利及認證:中國、德國/美國、日本-3113145、韓國-0399100、台灣-M276613


生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4946061













生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器評價比較 生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器開箱文

生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器推薦 生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器討論

生活采家交叉導水家庭型加量淋浴用除氯過濾器部落格
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]