201612180500和室電動床 最近家人要買醫療用的電動床有推薦的嗎?

(中央社記者張榮祥台南14日電)台南市衛生局今天宣布設立「日本核災區食品稽查專區」,市民只要上網,就能看到最新的稽查資訊。

日本核災區食品輸台引起爭議,國民黨已發動連署反對公投,台南市衛生局也於11月16日起開始稽查賣場超市等通路是否有日本福島、茨城、櫪木、群馬及千葉等5縣生產製造的食品。

另外,衛生局今天更宣布成立「日本核災區食品稽查專區」,隨時更新稽查資訊。衛生局統計,迄今共稽查73家、1106件日本食品,查獲7件標示不符規定,其中2件來自群馬縣,1件來自福島縣。

屏東電動床 衛生局表示,被查獲的群馬縣果汁蒟蒻,業者坦承是從高雄和室電動床市的個人賣家購入,全案已移請高雄市衛生局及衛福部食藥署處理;福島縣食品來自網站,衛生局持續追查來源。

台南市政府說,衛生局依照現行程序和標準進行日本核災區食品稽查和後續處理,無任何因「政治正確」而不公布一事。1051214

醫療電動床評價

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite