201705121032【MICHAEL KORS】Jet Set素面防刮皮革斜背方包(橘色)




精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【MICHAEL KORS】Jet Set素面防刮皮革斜背方包(橘色)準沒錯

想哄女朋友開心送【MICHAEL KORS】Jet Set素面防刮皮革斜背方包(橘色)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【MICHAEL KORS】Jet Set素面防刮皮革斜背方包(橘色) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4597396&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



【MICHAEL KORS】Jet Set素面防刮皮革斜背方包

來自美國紐約的 Michael Kors,於 1981 年創立同名品牌 Michael Kors 。

結合美式實用性及歐洲經典設計,發展出 MK 優雅奢華的美式風格。

2004 年開創品牌,Michael Kors 他同時也是熱門電視節目「Project Runway決戰服裝伸展台」的首席評審。

奢華典雅、簡約時尚的都會風格,廣受美國第一夫人蜜雪兒及眾好萊塢女星的喜愛。

















EF1BE59603C65C26
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite