201802110344mbile01推薦 Panasonic LEICA DG 100-400mm F4.0-6.3 ASPH.-公



時間過得真快,就快要過年了,計畫中的旅遊也即將到來

收到了期待已久的年終,準備為這次旅行購入一台相機

之前看一位攝影師朋友出去玩就是用

Panasonic LEICA DG 100-400mm F4.0-6.3 ASPH.-公

美白產品過敏

這台拍照出來的照片非常漂亮

上了Mobile01爬了一下文

有好多漂亮照片都是Panasonic LEICA DG 100-400mm F4.0-6.3 ASPH.-公拍出來的耶

原來數位相機現在已經細分為分好幾種

有數位相機、單眼相機、微單眼、還有運動相機等等

依照不同的需求可以挑選不同的相機

現在買的好處就是年底到處都在加碼促銷準備好過年







商品訊息功能:



  • 濾鏡口徑:72mm
  • LEICA DG 鏡頭
  • 防潑水兼防塵設計
  • 內建的光學影像穩定器技術
  • 具備拍攝自然景物適用的各項功能


商品訊息描述:











Panasonic LEICA DG VARIO-ELMAR 100-400mm F4.0-6.3 ASPH.POWER O.I.S. 長焦距變焦鏡頭(公司貨)



100-400mm 微型 4/3 長焦距變焦鏡頭 / 200-800mm (相當於 35mm 相機)。











產品特色



隨心所欲,不再有任何限制

此款 100-400mm (相當於 35mm 相機:200-800mm) LEICA DG 鏡頭可以拉近遠距離活動,讓遠處所有生動美景彷彿就在眼前發生般盡收眼底。此款先進鏡頭具備拍攝自然景物適用的各項功能,包括防潑水兼防塵設計、高度的行動便利性、變焦鎖定環,還提供直覺式操作,可輕鬆切換垂直和水平方向自由取景。











LEICA DG 鏡頭 – 極致光學



選擇採用 LEICA DG 鏡頭,立即享有極致的光學品質與效能。LEICA DG 鏡頭能確實達到 Leica Camera AG 設定的嚴格品質標準。

歸功於此鏡頭的精密設計,即使是照片的邊緣都能展現細緻的清晰度。

同時,避免可能發生的各種失真現象,以呈現精準銳利的畫面。擁有這款最理想的專業級影像工具在手,任您盡情揮灑創意,記錄感動的瞬間。











POWER O.I.S. – 極致銳利的相片



無論任何場景或臨時起意拍攝都能輕易捕捉畫面。鏡頭直接內建的光學影像穩定器 (O.I.S.) 技術可確保您拍出精彩生動的照片,整個畫面輪廓清晰銳利毫不模糊。

將極受歡迎的 MEGA O.I.S. 功能發展更進一步,這種先進技術能立即補償拍攝時可能發生的大幅晃動和震動。讓您不需要三腳架就可以捕捉逼真場景,享受精彩生動的影像成果。











影片支援 - 完美的影片錄製



透過影片支援,任何使用者只要有 LUMIX 相機在手,就能隨心所欲自由錄製影片。它不僅能平穩地變換光圈,而且不會發生曝光突跳的狀況,還擁有靜音設計,更能清晰收錄現場的音訊。不僅如此,這款鏡頭令人驚嘆的自動對焦效能可錄製精彩的 4K 影片,其中精確對焦是不可或缺的要素。











防潑水兼防塵 – 提供更多創作自由



幾乎在任何類型的天氣或拍攝地點中都能運用自如,突破環境的挑戰。此鏡頭具備防潑水兼防塵的結構*,強韌足以承受各種繁重的實地用途。可保護鏡頭系統內部不受沙塵、雨水等外在因素影響,即使在惡劣條件下也能讓您盡情享受戶外攝影的樂趣。現在,您可以隨心所欲捕捉任何想要的自然美景。

*此鏡頭搭配防潑水兼防塵 LUMIX 相機(另購)可支援這項功能。











MTF 圖表











鏡頭構成圖



13 組共 20 件:

– 1 極致超低色散

– 2 超低色散

– 1 非球面超低色散

超低色散 (ED) 和極致超低色散醫美敏感肌膚保養品牌 (UED) 鏡頭可校正色像差,讓整個畫面連角落都能色彩分明呈現清晰銳利、高對比的影像。

非球面 (ASPH) 超低色散 (ED) 鏡頭還有助於減少體積和重量,讓畫面即使角落都呈現高解析度且高對比度的影像。













本賣場內文其他配件皆為示意須另行購買

以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準



商品訊息簡述:

品牌Panasonic松下
焦距100-400mm
光圈F4.0-6.3
視角12° (寬) 至 3.1° (遠)
鏡片組13組20件
光圈葉片數9
恆定光圈
放大倍率0.25
對焦系統
濾光鏡尺寸72mm
直徑 x 鏡長(mm)83 x 171.5mm
重量(g)985 g
保固期限24個月
備註1產品功能與規格之更新,恕不另行通知。
備註2以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示。


熱賣TOP商品



FOTOPRO X-GO Predator鋁合金腳架4節 28mm(共4色)-印度橘



FOTOPRO S3 Lite輕巧腳架(共三色)-紅色



[快]FOTOPRO TX-PRO3鋁鎂合金專業三腳架(共5色-公司貨)-富貴橘











































2CA4296CB784C999

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite