201612182313Windows Pro 10 中文專業版盒裝-USB

Windows Pro 10 中文專業版盒裝-USB















在資訊海量的時代Windows Pro 10 中文專業版盒裝-USB是現在的科技趨勢!


Windows Pro 10 中文專業版盒裝-USB在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Windows Pro 10 中文專業版盒裝-USB在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Windows Pro 10 中文專業版盒裝-USB





















































商品訊息簡述:

品牌Microsoft微軟
類型作業系統
型式其它
軟體形式序號卡
語言中文
適用作業系統Windows
適用裝置PC


Windows Pro 10 中文專業版盒裝-USB

商品網址:



中國時報【張潼╱台北報導】

2015年台北市10大死因出爐,癌症連續44年居首位,其中又以肺癌最多;前10名慢性疾病占了7項,自殺則是連續第8年未「上榜」。台北市衛生局統計,去年市民死亡人數1萬7160人,死者平均年齡75.3歲,較全國72.0歲高。

衛生局表示,如依WHO(世界衛生組織)所編布的2000年世界人口結構調整計算,台北市「標準化死亡率」為每10萬人口325.6人,較前年減少6.9人(-2.1%),比全台標準化死亡率431.5人低,且是全台死亡率第二低的縣市,僅次於連江縣。

進一步分析死亡原因,「十大死因」過世的人數占死亡總人數76%,前5名為惡性腫瘤(癌症)29.3%、心臟疾病13.9%、腦血管疾病6.7%、肺炎6.6%、糖尿病4.5%,6至10名則為慢性下呼吸道疾病、腎炎及腎病症候群或腎病變、高血壓性疾病、敗血症、事故傷害。

與前年相較,前10名並無新進榜的死因,僅排名順序有些微差異,而自殺人數318人,也已連續第8年不在北市十大死因之列,排在第11名。值得注意的是,自殺死亡者以45至64歲占42.8%最多,25至44歲也有26.7%。

衛生局指出,去年市民因癌症死亡的人數達5025人,較前年增加122人,平均每1小時45分鐘就有一人因為癌症過世,其中,最多人因氣管、支氣管和肺癌逝世,其次為結腸、直腸和肛門癌,居第3名的的則是肝和肝內膽管癌。

癌症蟬聯北市十大死因之首已44年,同時也連續居國人十大死因第一名,衛生局建議,平日應養成定期篩減、正確飲食、規律運動、體重控制、戒菸及檳榔的習慣,也可使用社區內「健康好站」尋求資源。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite