201612200142靜電機保養 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

由南投縣政府所舉辦的「二○一七南投閃耀新年心」跨年晚會,將於三十一日晚間七點在縣立體育場舉行,今年特別將活動定名為「南投閃耀新年心」,縣長林明溱與縣市議會首長等人,也將全程與縣民同歡,一起通霄跨年,眾星接力歡樂迎接二○一七年的到來!

文化局表示,今年晚會現場除了知名藝人演出外,為推廣在地特色、增進民眾的參與度,會場週邊也將設置熱鬧的園遊攤位,包含南投在地的農產品推廣、臺灣各地方美食、文創工藝展示以及遊樂體驗等。此外,主辦單位還精心安排了摸彩活動,獎項包括50吋液晶電視、掃靜電除煙機廚房油煙處理地機器人、溫泉飯店住宿券、按摩機等,讓參與民眾都有機會免費帶回家。

縣長林明溱表示,跨年晚會不全然只是年輕人的專利,更是所有縣民要一起參與的活動,因此,今年晚會將全方位照顧到老中青世代的節目安排,內容精彩可期。

他也強調,作為台灣觀光首都的南投縣,要將跨年晚會定調為行銷南投的盛會,因此,除了縣府在體育場靜電油煙處理機舉辦大型演唱會之外,位處高山上的清境農場也將延續往年舉辦台灣最高點的跨年晚會-星空電音迎雪祭,讓來到南投觀光的民眾,也能度過一個難忘的跨年饗宴。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite