201710090307牙醫工作椅子 【資深牙醫推薦】符合人體工學的診療椅,藉由椅子維持正確的姿勢

跑男與挑盟成手中撲克 《王牌對王牌》一決高下

搜狐娛樂訊 浙江衛視原創大型室內競技綜藝《王牌對王牌》自宣佈將於1月22日每周五晚20:20播出起,就引來一眾“藍莓”翹首以待,而最近公佈的首戰陣容“跑男團”對決“挑盟牙醫工作椅子傢族”,更是勾起瞭無數觀眾的收看欲望,試想,這兩大王牌綜藝的明星嘉賓在同一個綜藝舞臺上演全新的遊戲競技,這本身就引人入勝,且明星之間的關系更是讓這個綜藝充滿瞭看點。

日前,節目公佈瞭官方主視覺海報,白百何、王祖藍化身英姿颯爽的門神,各自耀武揚威,身著鎧甲,手執小提琴、電吉他為“武器”,掙脫畫面的束縛,呈PK狀,仿佛兩者之間的較量一觸即發,而畫面中站著的主持人沈濤也做驚訝狀,躲在門後觀虎鬥,卻不知如何是好。白百何和王祖藍是已知的兩位將分別出任王牌A、B隊的隊長,熱門IP嘉賓之間台中牙醫工作椅子工廠批發的PK對戰正是由他們領銜,從節目公佈的宣傳片看來,兩人皆鬥志滿滿,志在必得。

宣傳片中,兩個看似閑來無事的朋友打撲克消遣,卻上演瞭一出白百何領銜的“挑盟傢族”與王祖藍帶隊的“跑男團”之爭。兩個隊長針尖對麥芒,毫不退讓,“2個吳亦凡”、“2個鹿晗、2個鄧超”、“3個baby” 兩大傢族在兩個隊長的手裡成瞭“王牌中的王牌”,直到“6個大黑牛”被“1個范冰冰”絕殺,觀眾從《王牌對王牌》的這段宣傳片裡既看到瞭節目首戰“跑男”對“挑盟傢族”的激烈,兩個隊長的不肯服輸,更看到瞭節目的幽默性、趣味性,在生活及工作壓力之下,《王牌對王牌》將成為觀眾釋放壓力、舒緩身心的絕佳選擇。

試想,兩支隊伍裡,喜劇天賦超人的陳漢典、大鵬以及陳赫會給觀眾帶來怎樣的笑料?吳亦凡、鹿晗、baby等鮮肉和女神又會為觀眾帶來怎樣的視覺呈現?在白百何、王祖藍兩位隊長的帶領下,兩支IP隊伍的嘉賓又將會有怎樣的精彩表現?最值得一提的是,李晨同時作為跑男團的力量擔當和挑盟傢族必不可少的一員,面對這兩支隊伍在《王牌對王牌》舞臺上同場競技,他的身份和選擇則頗為尷尬。一邊是相處多日的跑男兄弟,一邊更有自己的戀人,屆時他又將如何抉擇?這些都將成為節目獨特的看點。

在上周五《奔跑吧兄弟》中插播的預告片裡,前一秒還在叫囂“還有誰”的李晨,見到“挑盟傢族”的范冰冰後便立馬泄瞭氣,在1月台中醫療椅批發22日晚20:20首播的跑男與挑盟的對決中,“大黑牛”將何去何從,整場節目又會上演怎樣的相愛相殺的局面,《王牌對王牌》將準時為觀眾揭秘。


1843

跑男挑盟成手中撲克搜狐娛樂訊浙江衛視原創大型室內競技綜藝《王牌對王牌》自宣佈將於1月22日每周五晚20:20播出起,就引來一眾“藍莓”翹首以待,而最近公佈的首戰

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite