201607081001屏東 高雄英語會話家教 助你短期?學會說流利英文 屏東 高雄英語會話家教

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

線上免費英文學習網





▲民進黨立委陳瑩。(圖/記者徐政璿攝)

記者彰化 多益補習班陶本和/台北報導

針對民進黨立委陳瑩在記者會上使用《大尾鱸鰻2》盜版片一事,25日有10個電影團體發出英文kk音標教學區發音連署聲明批評,呼籲主管機關儘速查辦。對此,陳瑩受訪時表示,反盜版是公義的事情,絕對會支持,但希望這些團體也能支持反歧視的運動,她呼籲導演邱瓈寬,在準備提告之餘,也花點時間了解原住民受歧視的議題。

關於電影橋段中大開達悟族玩笑,引起外界撻伐,邱瓈寬導演為此數次出面道歉,但她不忘砲轟陳瑩在記者會上使用盜版影片,今天更大動作表示要向陳瑩訴諸法律。

對此,陳瑩下午在立法院召開記者會,強調是在合理範圍內重置數10秒的短片,並用定格的方式處理,讓記者來拍攝、拍照,沒有違法之虞,反嗆邱有意模糊焦點,轉移大家的注意力,掩飾歧視原住民在先的事實。

不過,晚間電影圈大動作連署,包括電影導演協會理事長王童、兩岸電影交流委員會主委李行、台北市影片商業同業公會理事長陳俊榮、電影製片協會理事長李祐寧、中國影評人協會秘書長王清華、著作權保護協會理事長廖偉銘、電影戲劇商業同業公會聯合會理事長廖治德、電影文創產業協會理事長陳志寬、中華民國電影戲劇商業同業公會全國聯合會理事長翁廖禧、台北市電影戲劇商業同業公會理事長張中周,等人皆是重量級人物聯手圍勦陳瑩,強烈譴責盜版行為,呼籲主管機關儘速查辦。

對此,陳瑩接受《ETtoday東森新聞雲》電訪時表示,反盜版是公義的事情,絕對支持、絕對加入,不過她也希望這些團體能加入反歧視的運動。

針對邱指控記者會使用盜版影片一事,陳瑩解釋,在舉行記者會之前有再三確認影片使用的合法性,影片的使用重點在於凸顯片中對達悟族人的不當處理和不尊重,「如果只是嘴巴講,沒有影片的話很難做判斷」。

陳瑩強調,在記者會上也有提醒所有媒體記者,要尊重著作權法,請大家在新聞處理上不要引用片段。最後,陳瑩不忘向邱瓈寬喊話,表示在她準備提告之餘,希望也能多花點時間了解原住民族受歧視的議題。

嘉義 英語家教台北 英文家教班 首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國新竹 多益補習班推薦昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左英文補習班推薦上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐多益單字書會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭苗栗 英語會話課程文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡台北 英語家教補習班水河?柯妙回

即/蔡英文核定廖俊智屏東 英文家教費用出任中研院長

王金平拒穿黨團藍戰袍



嘉義 英文家教老師3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite