201612190109油煙分離機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

第12屆臺中市藝術季,今年主題為「跨?域-藝術亮點x2016花都藝術季」,即日起至12月底共有14家藝術亮點投入辦理70場活動,地點遍及山、海、屯、城各區,包括講座展覽、音樂舞蹈、城區導覽等,和民眾分享藝術生活之美,也為2018年的世界花卉博覽會在臺中暖身。(如圖)

參與的14家藝術亮點包括:若茵農場、猿緣園藝術館、大象藝術空間館、台中日月千禧酒店、TADAArk方舟音樂藝文展演空間、潭陽藝文廣場、翔韻音樂舞蹈藝術中心、活力文化咖啡館、承億文旅台中鳥日子、全安堂臺灣太陽餅博物館、幸發亭蜜豆冰本舖、福宴國際創意美食、巴比音樂美語短期補習班以及臺中榮民總醫院。

臺中市政府文化局副局長施純福表示,今年藝術亮點家族的參與讓臺中花都藝術季更添亮點,70場活動琳瑯滿目各具特色。相當多元,動態、靜態都有,還有展現創意的市集,希望讓不分年齡層、不同區域的民眾都能獲得感動,歡迎民眾一起來參與。

油煙分離機靜電油煙處理機靜電機

47B30FE06187BB1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite