201804060201【Just 分享】每次看到這牌子的保養品上電視 就覺得荷包要失血了

使用過Dr.Cink同系列出品的精華液小藍、水還原奇蹟保濕霜,覺得這兩樣的保濕效果都超顯著、超棒的,所以對這瓶保濕乳液也很有信心;加上準備在今年三月底櫻花季時前往日本關西旅遊十天,覺得要去乾乾的日本一定要更努力做好保濕工作,就不眨眼的敗了。

價格跟容量都比水還原奇蹟保濕霜可愛許多,瓶身也是很有質感,只是覺得有點大瓶,出國旅遊的化妝包不好塞。

按壓式的設計很好掌控每次的使用份量,但吸收不是那麼快,我個人使用起來是覺得有些黏膩,不如水還原奇蹟保濕霜那麼快吸收及使用後的乾爽,老實說我有後悔買這瓶乳液,但買了就要用,所以還是搭配水還原奇蹟保濕霜一起使用,在日本度過乾乾的天氣。

這瓶乳液應該比較適合乾性膚質的人,對於我的混合性+敏感膚質使用起來真的太過黏膩,以後應該不會再購入了。

我也有買過Dr.Cink是屬於油狀的保養油

現在流行油狀保養油

它很容易吸收有薰衣草味道

整個曼放鬆的感覺

我都滴三四滴左右

手杖搓一搓再按壓整個臉

很快就吸收

是我用過很好

不油膩的保養油

天氣冷或冷氣房晚上睡Dr.Cink覺開冷氣時多擦這瓶

臉比較不乾唷

它們家產品大多很好用耶

忘了說對我來講不致痘唷

大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?這時候剛好DR.CINK推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

幼兒竟中風! 女娃1歲就曾腦出血、單側癱瘓

林口長庚醫院公布毛毛樣罕見疾病兩個案,4歲曾小妹妹日前起床時,左邊手腳癱瘓、不聽使喚,急著大喊「媽媽,快來救我!」隨後肢體痙攣、不由自主抽動,家人以為癲癇,至醫院急診,最後確診為罕見的毛毛樣腦血管病變所引起的中風,影像檢查發現,這是她第二次中風。

家住金門的黃小妹妹1歲時,突然吐奶、雙眼上吊、左腳抽搐癱瘓,症狀持續兩三分鐘,緊急送至金門醫院急診,沒多久恢復意識,影像檢查發現,疑似腦中風,但幼兒不可能中風,因此研判為癲癇。轉診至林口長庚,才確定為毛毛樣血管疾病。

「沒錯,小朋友也會中風!」林口長庚整形外科系教授鄭明輝說,毛毛樣血管疾病又稱腦血管雲霧狀疾病,好發於幼兒,原因為顱內內頸動脈不明原因的漸進性狹窄及阻塞,一旦顱內內頸動脈等大血管阻塞,就會造成顱底缺血,此時血管攝影檢查顯示,新生微血管側枝循環旺盛,有如一團煙霧繚繞。

鄭明輝說,相較於歐美國家,包括台灣等東亞區域屬於毛毛樣血管疾病的流行區域,發生率特別高,目前究仍無法找出原因。由於此疾病導致小朋友中風或是癲癇,甚至造成死亡,家長千萬不可大意。

早期毛毛樣病變並無明顯臨床表現,隨著血管逐漸阻塞,患者出現頭痛、頭暈,以及短暫單側或單肢肢體無力、感覺異常或是癲癇等症狀,少數個案則是以發展遲緩或持續性神經異常症狀來表現。

長庚神經外科系主任吳杰才指出,年紀較大的小朋友或是青年,首次診斷時會發現腦出血,讓家長直呼「這怎麼可能,小小年紀怎會就中風、腦出血?」以曾小妹妹為例,檢查發現,已是第二次中風、腦出血,第一次發作時症狀輕微,爸媽並未發現異狀,直到這一次單側偏癱,合併癲癇症狀,才緊急就醫。

在治療方面,最新方式為在顯微鏡底下直接縫合顱外、顱內的血管,讓顱外的血流轉進顱內循環,增加顱內血流量,或將帶著血管的頭皮皮瓣,種植在缺血的腦表面,重新建立血液循環。

看似簡單,但手術難度極高,術中需以超音波血管偵測儀確認血流流速,以黃小妹妹來說,當時體重還不到10公斤,而血管直徑大約只有0.7至0.8公釐,幾乎比針還要細,而這也是目前醫學文獻上,年紀最小的開刀個案。

更多udn報導:
?錢多卻過得不開心 台積電菜鳥:該忍耐下去嗎
?憂心台灣前景 國中女:將來只能到國外當台勞嗎?
?紅到國外去!「全球聯名」台灣女孩是《大學生了沒》的她
?半夜最新公佈售價 蘋果平價版iPad該不該買?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite