201709130650 油煙處理機價格 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~

球哥未來成就或遠超1冠名宿?笑死人!他若去馬刺早多冠在手!

原標題:球哥未來成就或遠超1冠名宿?笑死人!他若去馬刺早多冠在手!



球隊歷史甚至是聯賽本身不知道何時就會出現巨變,而這個轉折點很大程度上就是某些關鍵球員的一個小舉動,這也是屬於NBA的蝴蝶效應。

近日,作為今年榜眼秀朗佐-鮑爾父親的球爹拉瓦爾又開始搞事,球爹認為自己兒子的運動能力遠比基德要強,甚至開始吹基德帶隊能力遠不如球哥。而基德職業生涯僅一座總冠軍球哥倒是很有機會沖擊一下,當然如果當年基德選擇抱團馬刺,這就會是完全不同的情況。



2001年6月,籃網送出全明星控衛斯蒂芬-馬佈裡並從太陽陣中換到同為全明星控衛傑森-基德,而推動這次交易的正是當年在選秀大會摘下喬丹的總經理羅德-托恩。

雖說籃網損失頭號得分手馬佈裡,但26勝56負的戰績似乎更令球隊失望。

“我認為基德能讓我們在防守,籃板和組織上有更大的提升。基德是聯除油煙機盟抓住轉換進攻機會最好的控衛,這也是我們一直所想象的未來。”當年籃網主教練拜倫-斯科特說道。



至少在很長一段時間裡,籃網都是聯盟魚腩的角色。而基德的加盟不僅能幫助籃網闖入季後賽,更是在新星馬丁和鋒衛搖擺人理查德-傑弗森的率領下在2002-03年闖入總決賽,隻可惜這兩年分別不敵湖人和馬刺。

連續兩年闖入總決賽後,基德也成為自由球員,而當時基德的潛在下傢也確定隻有籃網和馬刺兩隊。接下來的事情就是,就算馬刺陣中已經擁有年僅20歲並能對球隊有穩定貢獻的帕克,但鄧肯還是親自與基德會面並說服基德以8700萬的合同加盟衛冕冠軍馬刺。

隻是幾個小時後,馬刺被告知基德已經改變主意。



雖說馬刺能廚房油煙處理給到基德最好的爭冠機會,但基德傢人似乎更願意留在新澤西。更何況,6年1.03億的合同也遠超馬刺所能給到的報酬。

“去馬刺本來是很容易的事情,並能和鄧肯那些傢夥一起打球。我還有未完成的事業,那就是在這個聯盟奪下總冠軍,而這對我來說是奪下總冠軍的最好機會。”基德說道。

為保持競爭力,籃網那年休賽期以4年2260萬的合同簽下前熱火中鋒莫寧。



隻是到瞭新賽季,斯科特與基德發生沖突並被解雇,而在新任主教練弗蘭克的率領下籃網僅在東部半決賽就慘遭活塞淘汰出局。

雖說馬刺沒能簽下基德,但還是奪下05年和07年總冠軍。隻是如果當年基德這能聯手鄧肯,當年聯手又會是怎樣的狀況?

對籃網來說,沒有基德很可能就意味著送走馬丁,傑弗森甚至是其他有價值的球員以徹底進入重建。但如果沒有基德,幾年後又有多大可能迎來卡特的加盟?



而最有趣的假設還是基德加盟馬刺後能否統治聯盟多年。

在鄧肯,帕克和吉諾比利率領下馬刺4年奪下兩座總冠軍獎杯,而基德肯定能很好地融入馬刺的戰術體系。

馬刺的建隊方針在過去20年的特色就是很少有重磅舉動。除瞭2015年阿德的簽約,馬刺休賽期最多也是簽下像芬利,霍裡,馬裡克-羅斯,理查德-傑弗森和邦納之流的球員。



而基德加盟過去一個賽季奪下總冠軍的馬刺,很大程度上就與去年休賽期杜蘭特加盟勇士具有同樣的意義:總決賽敗方陣中最好的球員加盟奪下總冠軍的球隊。

但基德的到來對作為隊友的帕克會有哪些影響?

在職業生涯的第二個賽季,帕克就幫助馬刺奪下一座總冠軍獎杯,而那個賽季在的常規賽場均能得到15.5分和5.3次助攻的帕克就是馬刺奪冠的重要拼圖。



基德加盟後帕克又還有多少上位機會?

至少如果帕克不願進入替補席,最可能的情況是馬刺推動交易,畢竟當年的帕克還是21歲並擁有更高價值的新星球員,隻是在當時還難以與基德的作用相提並論。



至少確認有關帕克的交易後,得到基德同時能利用帕克換來不少資產的馬刺將擁有更為強勁的實力。

但問題也同樣存在,因為近十年來帕克在馬刺陣中同樣發揮較為重要的作用。要知道帕克在2014年馬刺奪下總冠軍的關鍵人物,而基德在2013年就已經宣佈退役。



基德能為馬刺帶來短期的成功並錯過一名年輕的超級巨星。此外,基德加盟馬刺的蝴蝶效應對小牛來說同樣有影響。至少如果沒有基德,2011年小牛沖擊總冠軍的可能性就將大幅降低,諾維茨基或許上也將徹底無緣自己的職業生涯首冠。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()靜電除油煙機價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite