201803100044 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

郝正鑫:現貨黃金多頭遭打壓 倫敦金腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢短線依舊偏空

行情回顧:腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

上周五美國強勁的GDP數據助推美元一度觸及三個月高位,但美市開盤不久後美聯儲下任主席方面意外傳出利空消息,令美元回吐部分漲幅,日內上漲0.4%。不過從上周走勢來看,受益於美國強勁的經濟數據、市場對稅改的樂觀預期以及歐元的走弱,美元上周強勢上漲1.3%,為年內最大周線漲幅。黃金震蕩走低,西班牙政府與加泰羅尼亞分裂派之間的僵局亦產生瞭一定的賣壓,加泰羅尼亞宣佈獨立後,國際社會亦一邊倒地站在瞭西班牙的一邊,所以再次給金價支撐,點燃黃金詭異反轉多頭暴漲行情,周線收官成功站上1270上方,而今天開盤金價並沒能延續上周的漲勢,上周的空頭陰霾似乎還籠著在金價上方,目前金價在1271附近震蕩,黃金短期還是在下降通道之內運行,並沒有打破這個趨勢,早間金價將依托1268延續上升,但沒有站上1280之前,這隻能看成反彈,而1268失守,就要準備再次放空黃金,必定,下跌行情隻有站上之前的起跌點,再去轉變思路才是最穩健的操作。具體操作點位如有不懂,可以免費聯線郝正鑫老師。今日則需要重點關註20:30美國9月個人支出月率、核心PCE物價指數月率、核心PCE物價指數年率,屆時會對金銀及外匯產生行情波動。而本周的重磅數據則要關註:1美國至11月1日美聯儲利率決定。2、美國10月季調後非農就業人口。

黃金方面:腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格

上周黃金整體的波幅並不大,高點1283,支撐1270,直到周四晚間後夜時段才打破瞭持久的震蕩走勢,周五盤在基本面信息利空的情況下沒有進一步下破,彰顯出1260附近支撐的有效。周線上錄得小陰住,價格維持短期均線下方運行,佈林開口走平,短周期指標維持下探,周線來看並未完全止跌。日線上,上周五黃金創低後企穩反彈,最終錄得光頭陽柱,隻是沒有形成吞沒較為遺憾,短期內要是西班牙方面沒能繼續引發避險情緒提振黃金,那麼反彈也僅會是曇花一現,不過從拐頭上行中的周期指標可以看出日線級別上所展現出的上漲要強於周線。4小時圖分析,行情受上方MA40壓力位於1276,下方1264附近支撐,行情雖在強勁的GDP數據推動下走破1264,但始終未能企穩,行情現在運行於BOLL中軌一線,下方關註1270一線的支撐,若下破,另一波跌勢將重現,MACD紅色能量柱稍有放量,快慢線金叉,KDJ於20軸金叉向上擴散,Stoch於高位粘合,上方雖有空間,但不大,小時圖上指標偏空運行,綜上所述今日黃金操作思路以高空為主,低多為輔,上方關註1276,1280,下方關註1270,1268,1263

操作策略:

1、下方1265附近多,止損1260,目標1273。

2、上方1276不破進空,止損1280,目標1270,破位看1265。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite