201803100041 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

【西安微訪談之四】“金點子”“好主意”成為西安兩會“最強音”

時間:2018-02-05 18:30

字號:


西安網訊(記者 辛源 解菲 趙靜 馬瑩)今天(2月5日)上午,政協西安市第十四屆委員會第二次會議勝利閉幕。會議期間,市政協委員們積極建言獻策,為大西安建設出“金點子”、“好主意”。

鮑鋒:培養專業人才隊伍 為西安生態環境監測提供支持



市政協委員、西安文理學院生物與環境工程學院院長、教授鮑鋒

政府工作報告中提出的建設都市型現代農業、生態宜居城市這兩個目標,西安文理學院作為市屬高校在專業人才和隊伍、專業平臺上面有一些優勢,圍繞農業的現代化建設和城市生態環境監測網絡這兩個方面,會發揮好院校的作用,為政府將來的工作提供一些支持和建議。

“目前我們已經開始瞭專業人才隊伍的培養,和區縣建立瞭一些污染物調查方面的合作,這樣可以給未來西安市生態環境監測提供一些支持。”

徐偉: 拓展“海外西安”新空間



市政協委員、中國絲路商會網負責人徐偉

報告中提到,今年將積極做好對外經貿合作,鼓勵支持更多本土優質企業“走出去”,在參與全球化競爭中提升西安企業的品牌影響力。

中國絲路商會網作為互聯網公司,主要是為發展硬科技的企業提供對接、招聘人才、項目推廣、招商等服務,促進“一帶一路”沿線國傢資源流動。大會結束後,將以報告中提到的拓展“海外西安”新空間為目標,尋求更高發展空間。

李紅宣:積極投身健康西安建設

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

政協委員、陜西天佑醫療集團董事長李紅宣

“政府工作報告描繪瞭大西安的美好藍圖,我們對把西安建成國際化大都市充滿瞭信心。”兩會結束後,將圍繞健康西安建設的要求,做好本職工作。未來五年,醫院將在兒童健康方面進行規劃,當好古城人民的健康衛士,計劃在市內建立50傢兒童連鎖門診,區縣建立13傢兒童專科醫院,為振興大西安,實現“追趕超越”獻力。

吳文莉: 文藝創作 從講好“西安故事”開始

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

市政協委員、西安市文學藝術創作研究室副主任吳文莉

今年的政府工作報告,不但數據準確詳實,更讓人震撼,深刻地感受到瞭西安這座城市充滿瞭活力,也煥發出瞭青春。

其中提出的,堅定文化自信,著力建設世界文化之都,讓文學藝術工作者心裡有瞭底,動力十足。作為一名作傢,將按照報告中進一步凝聚城市精神、強化文化擔當的要求,腋下除毛|腋下除毛推薦用西安的獨有視角講好中國故事,用文化的力量進行創作,講述好西安故事。

編輯:劉偉
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite