201612180849歌劇院.新民高中 感恩歡慶耶誕

中國時報【林欣儀╱台股份有限公司設立 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法中報導】

歡慶耶誕節,台中國家歌劇院將於17至25日,推出耶誕燈光秀、廊道獻聲、爵士香頌等系列活動,一樓陸府藝角也製作許願球傳愛,並有報佳音;新民高中今年特別擴大舉辦耶誕祈福點燈晚會,並有璀璨的煙火瀑布,除藉此關懷進修部學生,也開放社區參與。

迎接開幕後的第一個耶誕節,台中國家歌劇院連續2個周末、推出5檔表演藝術活動,從17日至25日,2樓廊道長達8分鐘的「耶誕燈光秀」每半小時演出1場,同樣在2樓廊道的「紅毯音樂會」則於18日12時開始、每2小時演出1場,共有4場次,24日耶誕夜當天,則邀在地樂團接力演出原民樂音。

位於歌劇院1樓的陸府藝角,即日起推出「許願球」活動,民眾只要花50元買1顆球、可在上面寫下耶誕心願與祝台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦福懸掛,款項則全數捐給培力商店。23日下午5點半,將有曉明女中合唱團於大劇院樓梯報佳音,歌聲送暖。

新民高有限公司設立中今年第8年舉辦耶誕點燈祈福儀式,校長楊寶琴說,一般學校活動多以日間學生為主,為讓進修部學生也能感受關懷,特別為他們舉辦耶誕點燈活動,傳達感恩與祝福,今年適逢80周年校慶,特別擴大舉辦,除表演節目,還將有兩層樓高的銀火瀑布。05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite