201710090318醫師馬鞍椅工廠 【好康推薦】符合人體工學的牙科工作椅,告別看診時長期姿勢不良的負面影響

科技達人福醫師馬鞍椅價格利來襲!YY直播+AR技術才是真正黑科技

新媒體時代,技術的進步在很大程度上改變著人們的生活方式、思維模式和行為習慣,其中尤以近年來頻繁引發熱議的視頻直播類應用為最。當我們已經對大街上獨自一人舉著自拍桿對著手機有說有笑的年輕男女不再感到那麼驚詫時,國內直播領域的行業老大哥YY直播卻又要再次用黑科技刷新所有人的三觀——YY AR直播剛上線就搞出瞭一件大事情——在直播領域中,AR首次被運用到戶外直播中。


新媒體時代,技術的進步在很大程度上改變著人們的生活方式、思維模式和行為習慣,其中尤以近年來頻繁引發熱議的視頻直播類應用為最。當我們已經對大街上獨自一人舉著自拍桿對著手機有說有笑的年輕男女不再感到那麼驚詫時,國內直播領域的行業老大哥YY直播卻又要再次用黑科技刷新所有人的三觀 YY AR直播剛上線就搞出瞭一件大事情 在直播領域中,AR首次被運用到戶外直播中。如果你這幾天看到一群年輕潮人一邊在念念有辭地在街上奔來跑去,一邊用手機到處掃來掃去,那就可以肯定:他們是在玩YY AR尋寶的直播遊戲呢。

這是國內首次將AR技術運用在戶外直播中。對於直播老用戶來說,類似動態美顏模式的 AR直播 早就不算新鮮。但隻能跟蹤人臉,用簡單的貼圖來賣萌搞笑,也就是一時新鮮。像YY這樣直接在戶外直播中,把AR技術運用到大范圍真實場景下,在尋寶遊戲中大量運用地理信息系統LBS,還結合主播與觀眾粉絲互動構成尋寶配合。這樣的豪華配置模式就不僅是一次全新的直播體驗,更是一次黑科技與直播模式和內容創新的歡樂派對。

從7月22日至23日, YY直播齊聚旗下53名人氣主播,聯動線上線下發起瞭腦洞大開的AR尋寶活動 帶主播找身邊寶藏,當直播界土豪玩傢!短短兩天的活動期間,參與和觀看者數量龐大,形成現象級圍觀事件,尤其受到YY直播老用戶的一致好評和贊譽。

眾所周知,直播誕生至今,雖然廣受用戶喜愛但在內容和形式上能有所創新,卻鮮有耳聞。此次YY直播的AR尋寶能受到直播新老用戶一邊倒的贊美之詞,不僅說明YY在利用科技手段以創意取勝上再次建功,還證明YY直播對如今直播用戶的圍觀心理需求,和互動驅動關鍵,都把握甚深。

在直播場景表現上,YY AR尋寶讓主播從直播間走向更廣闊的戶外,置身於更親近生活的環境中,相較於昔日狹小的直播間,戶外直播的自由度更高,畫面也更豐富多樣。另外,YY AR尋寶將AR植入到直播中,成功實現瞭360度展現AR實景並首次實現瞭LBS實踐於真實的戶外直播的體驗模式。有這樣的黑科技加持,用戶們還會覺得無醫師馬鞍椅工廠醫師馬鞍椅批發聊嗎?

在社交互動上,YY AR尋寶的遊戲設置十分新奇有趣,尋找寶箱的主播們不知道寶箱的位置,而找到寶箱的地圖掌握在觀眾手中,主播隻能依賴觀眾的彈幕指示才能找到寶箱。頓時彈幕齊飛,氣氛火爆,我們平常無法接近的主播此時變身 傻白甜 ,乖乖聽憑觀眾指揮行動! 頻繁的彈幕溝通和交流具有強烈的社交發酵潛質,YY AR尋寶再次加強瞭用戶最為喜歡的互動屬性,讓主播和粉絲、圍觀和場控等互動關系和角色更加豐富多彩。

在獎勵機制上,YY AR尋寶首次顛覆行業慣例 由主播為用戶刷禮物! 事實上,YY AR尋寶是一場主播之間的 大比拼 ,用戶們對照地圖指揮協助主播找到寶箱,而寶箱中的紅鉆/碎鉆獎勵最終屬於用戶和觀眾。也就是說,主播在通過自己的努力為觀眾刷禮物!顛覆常規的互動獎勵機制和調動用戶熱情的壕禮怎麼能不引得用戶們叫好?

如今首次YY AR尋寶已經成功落幕,此次的大膽嘗試不論是對於直播行業還是AR行業來說都極具深意。這一次的創新探索,是YY直播在這個暑熱難當的夏日為廣大用戶粉絲貢獻的一次超級驚喜,同時,也讓我們看到瞭未來直播行業在AR應用上的更多可能性。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite