201710090042牙醫工作椅子 【吳醫師專欄】牙醫工作椅子該如何選擇?

oppor11多少錢?oppor11參數配置性價比如何?

oppo將要發佈oppo r11,這款手機最大的特點就是顏值和像素啦,顏值極高,前後2000萬像素哦,不少小夥伴對這款手機很關註

oppo將要發佈oppo r11,這款手機最大的特點就是顏值和像素啦,顏值極高,前後2000萬像素哦,不少小夥伴對這款手機很關註,oppo r11怎麼樣,oppo r11值得入手嗎,小編來為大傢詳解oppo r11參數配置。

oppo r11參數配置詳解

首先我們都知道,在賣點上,OPPO R11主打“前後兩千萬”,兼顧自拍和拍照。提供前置2000萬像素攝像頭和後置1600萬+2000萬像素台中牙醫椅子攝像頭,同時首發驍龍660平臺。

據OPPO介紹,R11還特別提供瞭專業人像模式,能夠智能提亮膚色,定制更自然的裸妝自拍。同時配備更先進的前置背景虛化功能,智能識別人物輪廓,一鍵拍出帶虛化效果的人像照片。

高通官方透露,R11搭載的驍龍660,與OPPO合作首次在驍龍600層級實現瞭對高通頂級Spectra 160 ISP的支持,而且首次在驍龍600系列中采用HVX,支持高性能低功耗的成像處理。

R11的背部攝像頭為“1600萬像素廣角鏡頭+2000萬像素長焦鏡頭”的組合,類似於iPhone7Plus的雙攝方案。不過,在ISP圖像信號處理單元部分,主要功勞還是來源於高通,特別是驍龍660內置的Spectra160ISP,這一ISP首次為中端機實現瞭旗艦機所具備的素質,包括零快門延時拍攝、平滑變焦、快速自動對焦、光學變焦、雙相位對焦等。

性能方面:

安兔兔跑分庫出現瞭R11的資料,顯示其搭載驍龍660移動平臺、4GB RAM、64GB ROM,屏幕分辨率1080P,系統為最新的安卓7.1.1。

安兔兔稱,R11的跑分目前在11萬左右,比前作R9s的6.5萬可謂提升近乎翻倍,簡直要看齊驍龍820的節奏。

拍照方面:

重點是,Spectra160ISP真對雙攝做瞭大量的優化,能夠提供更高的吞吐量,確保成像速度和效果更好,原生支持硬件上的背景虛化。當然瞭,出色的成像還提供瞭Hexagon682DSP配合,由於682DSP首次在中端芯片上支持向量擴展(HVX),因此也能實現旗艦級的高性能低功耗的圖像處理。

OPPO R11拍照樣張:

從樣張來看,背景虛化自然,人物邊緣和背景沒有拼接的痕跡。而且美顏真實(隻是提亮膚色、美化皮膚),並未做過渡美化,看起來很舒服。

不過需要註意的是:

OPPO R11 系列前置攝像頭為 2000 萬像素,後置攝像頭為 2000 萬像素 + 1600 萬像素雙攝。為瞭更好的用戶體驗和成像效果,OPPO R11 系列在不同模式下會輸出約 800 萬、1600 萬、2000 萬像素的照片。

續航方面

在電池方面將采用2900mAh的電池容量,具備更加快速的閃充能力,並且電量耐用,待機時間相對會較長。這又更加定義瞭OPPO手機充電五分鐘通話兩小時的設計牙醫椅子理念。

醫師馬鞍椅

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite