變更瀏覽模式

201401030333找我作催眠治療?

今天有病人來診要求作催眠戒煙,我很是樂意協助,但在催眠前,我必會問過清楚問得明白,我必須要了解病人的情況,和問題的源頭,我才可以確定如何協助。

(繼續閱讀)

201312311836作一個幸福、快樂、健康的生物!

有沒有養過金魚?當魚缸的水太少,時間一長,水便會混濁,再不理會,魚虹中的魚便會死掉,這是兒時的經驗。

(繼續閱讀)

201312310946憂傷的眼神

若果你路過海邊,發現有人掉進了海邊,你伸出手救他,他卻不抓你的手,終於在你眼前沉了下去,死了,你會若無其事嗎?你不會感到憂傷嗎?你會不會也追問:“我已伸出了手,他為何不拉我的手?”

(繼續閱讀)

201312301841你不怕死?

你不怕死嗎? 或者你真的不知道個死字怎寫!

(繼續閱讀)

201307311325身心互動,身心互助

當一個人患病的時候,不是只是身體倒下的,是會波及心靈的!

(繼續閱讀)

201307301530都是福氣

與你分享兩件叫我振奮的事情,第一件,是開始見到病友的病情好轉,第二件是見到病友小妹成長了!

(繼續閱讀)

201307301020失眠與催眠

病友吃過毒品,大腦受傷了,日間焦慮無比,晚上無法安睡,求我幫他催眠處理,求了我很多次,我都拒絕了,今天我見到條件成熟了,便給他催眠!

(繼續閱讀)

201307300819執迷地愛

病友多年來執著於一份不可能的情,抓不住,放不下,今天哭著對我說,她找到真愛了,原來一直沒發現,身邊有一位一直愛著她照顧她的人,日前終於醒一醒,看到了,但卻不敢表達,怕被拒絕,怕自己不配,怕新的路走不動,怕,怕,怕,就是害怕,令她裹足不前,哭,是因為終於真的愛上了,卻不敢靠近!

(繼續閱讀)

201307300716

剛剛過了大暑和小暑,很多病友在這段時間狀態很壞,不論多虛多寒的,都上火,上了火便會睡不好,情緒也會尤其焦躁易動怒或鬱結不歡!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite