201610091747[澳洲] 不打工純渡假 @ 終於迎接米緹出場 - 布里斯本機場 Brisbane Airport

寫了這麼久,我們第五位旅伴米緹終於要從台灣來跟我們會合了。這也就是自由行的好處,整段行程訂下來之後,其實可以自己選擇參加的階段,而不用請假這麼多天。米緹就是身體力行了這個事情,沒有辦法跟大家一起出發的她,在平安夜晚上坐上飛來布里斯本的班機,在澳洲布里斯本機場跟大家會合。

布里斯本機場(Brisbane Airport,代碼:BNE)其實是澳洲第三繁忙的機場,僅次於雪梨機場及墨爾本機場。前幾年到紐西蘭旅行時,都會到這邊中停。布里斯本機場是維珍藍航空的樞紐機場及澳洲航空、捷星航空的次要樞紐,不只國內有國內班機停靠,也設有國際航廈及貨運航站。

我們先把車停在停車場,打算在米緹出關時給他個大歡迎。

接機大廳雖然沒有雪梨的大,但是還是很多人,可能是台灣這班班機快到了,華人臉孔蠻多的。我們大家用Line認真的跟米緹聯繫,同時也希望他可以順利出關,不要被攔下來檢查行李。






還是拍一下機場,很簡單也很舒適,不過沒啥店,哈哈哈!台灣的好玩多了~




就在大家還在想說,不知道米緹什麼時候會出現,就看到她帶著輕裝冒出來了!太開心了~~~我們開心的在機場拍照,搞得我們像是住在澳洲的當地人一樣~~~(其實也不過就來住了7天而已)

這時候Anny的國旗就很有用了,我們拿出來很混亂的在機場拍好照片,好好迎接一下米緹小姐.......只差沒有戴花圈。








開心的迎接米緹,我們就要馬不停蹄地出發到下一個景點囉!

下一篇跟珍妮特一起去Lone Pine Koala Sanctuary跟無尾熊還有袋鼠玩~~~~

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

旅行是幸福的象徵。

出發!提起行囊。每個前方都是下一個遠方!

累積 | 今日
loading......