201311152132[日本] 北海道自助旅行 @ Best Western Fino 早餐 & JR 到登別

我們住的飯店早餐是自助式的,是很簡單的商務早餐形式,有一圈沙拉及水果區,轉個彎是各式各樣的食物,也是以日式早餐為主的飯店。


一到餐廳,前台的人會發給我們一張卡片,如果決定了要坐哪裡之後,要把牌子放在桌上,這樣人家就知道這張桌子有人坐囉!很聰明的辦法吧~~不用佔位置...不過我想台灣應該不適用~~


不過還是有好吃的麵包,我有一餐都吃麵包。麵包還有很有趣的果醬:只要把容器一折,奶油跟草莓醬會一起出來喔~~~這兩個都是最多人喜歡的醬包,和著一起吃超棒的。(不過應該很胖)


Yujane果真是年輕人,戰鬥力最強,我的話就非常的弱...好划不來喔!


吃飽飽,我們就出發!今天要用我們的PASS坐火車到登別。

我們要搭9:18分的火車,很清楚的顯示月台跟位置,搭火車真的挺容易的!日本的火車有好多種,樣子也都很漂亮,難怪會有人說鐵道迷要到日本拍火車。PASS的票只能做自由席,也就是我們高鐵的自由座,指定席不用加錢,但是要另外畫位。





一樣乾淨到可以躺在地上的火車,很舒服。到登別大約要40多分鐘,時間不算短,我們邊聊天邊拍照,研究行程跟發呆,跟著火車晃呀晃到目的地,登別。







一下車,明顯的是個小小站,很有埔心火車站的FU,我們要馬上接駁公車到登別溫泉站,所以沒有花太久時間照相,下車後就趕快往公車站跑囉~~~





看到了好大的棕熊標本,好嚇人阿!


登別,日文發音のぼりべつ,是個有名的溫泉鄉,今天的我們要去熊牧場看蝦夷棕熊,然後去泡有名的溫泉日歸湯。

接下來明天寫.....

回應

旅行是幸福的象徵。

出發!提起行囊。每個前方都是下一個遠方!

累積 | 今日
loading......