201612180312年菜餐廳-11BQ20免運【台北濱江】美味更加升級!!帝王蟹的美味不用出國就吃的到~帝王奢華組合12~14人份 型男大主廚年菜哪裡買





▲撐竿跳。(圖/記者張克銘攝)

體育中心/綜合報導

為了避免「竿子事件」重演,2017台北世大運組委會29日宣布將首創官方物流團隊,與台灣物流業者合作,提供國際、國內運輸等服務;中華田協對此表示樂見其成,也以專業角度提供意見給世大運組委會參考。

去年台灣撐竿跳小將葉耀文參加世界青少年田徑錦標賽,因竿子在運送過程不符合航空公司運送規定,因此出現無竿可跳的窘境,只能放棄出賽,在當時引起軒然大波。

▲葉耀文。(圖/中華田協提供)

台北世大運即將在明年登場,舉辦成功與否攸關國際形象,因此世大運組委會為了避免此憾事重演,因此決定建立官方物流團隊,並保證絕不會出現沒竿子的事件。

對此,田協表示相當樂見並且認同,同時也以專業角度提供建議給世大運官方參考,意見如下:

1. 竿子door to door運送離抵期程應壓縮在4天之內,以免選手出發上機前到抵達台北後都無竿子可供練習,務必航空運送。

2. 建議代為購買全險,以免運送期間竿子在貨艙斷裂或被地勤人員轉機時截斷,以避免兩方發生爭議,畢竟類似情況經常發生。

3. 與田徑場賽會TIC密切聯繫,以便讓國際田徑選手抵達後能儘速取得竿子進行賽前練習。

4. 臺北田徑場應備妥各種不同規格與廠牌竿子以備不時之需。

過去尚未有選手抵台後無竿子可用的情況,相信台北世大運也能順利提供國際田徑選手最佳服務。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



11BQ20免運【台北濱江】美味更加升級!!帝王蟹的美味不用出國就吃的到~帝王奢華組合12~14人份



商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/redirect.php?k=63033dcf9d79d655ca458d4bd89818d7&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:





商品訊息簡述: 烤肉多樣組合,超值免運!! 網羅各地新鮮食材,讓烤肉派對更豐富、更過癮!! 美食不塞車也不塞爆您的冰箱唷!

商品下訂單後訂購日+3天即出貨, 若有指定到貨時間請於備註欄註明到貨時間。 組合內容商品詳細規格請見【規格說明】。

11BQ20免運【台北濱江】美味更加升級!!帝王蟹的美味不用出國就吃的到~帝王奢華組合12~14人份

商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/redirect.php?k=63033dcf9d79d655ca458d4bd89818d7&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite