201612201411消除廁所異味 尋找除浴室異味的專業廠商~~

工商時報【姚舜╱台北報導】

國內結婚人口下降,婚宴場地卻激增,使得婚宴市場供需已失?,由於婚宴場地選擇增加,相關業者為鞏固過去既有市占,勢必在明年推出較過往更多促銷活動集客。由晶華麗晶酒店集團首度發布的「2017婚禮產業趨勢白皮書」指出,趨勢所及,除將掀市場激烈大戰,計畫成家的新人亦不妨多做功課蒐集市場情報,找到最適合自己的地方舉辦婚宴。

為更精準了解產業動態,並掌握結婚新人需求,旗下有「晶華」與「晶英」飯店品牌,並有「故宮晶華」與五股「園外園」等婚宴場地的晶華麗晶酒店集團,根據過浴室除臭去2年服務過的1,200對新人進行大規模市場調查,並於昨(19)日公布「2017婚禮產業趨勢白皮書」,根據市調結果與新世代新人需求,發表集團旗下各飯店最新婚宴專案內容,期能迎合趨勢搶攻婚宴千億商機。

晶華麗晶酒店集團公布的婚宴市場趨勢包括:1、市場供需翻轉,今(2016)年結婚新人較去(2015)年年減4.36%,台北市星級酒店婚宴場地卻淨增657桌。2、女性初婚年齡已延至30歲以上,結婚新人中27至35歲者占70%。3、「80後」新人結婚更重視婚禮與婚宴的形式與創意。4、結合旅遊度假的海外婚禮逐年增加。5、個性化與精緻化需求,帶動婚宴市場「M」形化。6、「一站式」婚禮服務成為婚禮服務產業主流。

晶華針對2014年至2016年至晶華舉辦婚宴的新人進行的調查亦顯示,新人在決定在星級飯店舉辦婚宴時的主要考慮因素依序是:1、場地(挑高、無柱方正、樓層、交通大樓管道間煙味位置),2、菜色(份量、道數、食材、小菜、溫度),3、日期(依序是周末好日、周末假日、黃曆吉日、平日),4、服務(婚禮企畫、接待體驗、貴賓服務、司儀以及分菜服務,5、價格(起桌價與專案內容)。

鑑於婚宴市場正在改變,晶華麗晶酒店集團旗下飯店根據前述市場趨勢與消費者需求,企畫推出了全新的婚宴專案以廣招徠,各家專案各有主題特色與內容,卻具備幾個共同特質:1、明確的去除廁所異味除大樓浴室異味主題性,2、、超值體驗,3、吃喝以外的延伸性服務。4、一站式包辦服務。5、M形化價格。

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite