201612201406浴室除臭 請推薦消除廁所異味的方法?

新北市學生模擬聯合國會議今年特別不一樣,昨(十三)日在南山高中舉辦「學生模擬聯合國校際交流成果發表會」,由總召學校北大高中跨校成立學生組織委員會,甄選與培訓高中到小學的主席團,從昆蟲到人權,從過去到未來,放眼世界、高瞻遠矚,新北市學生共計三十四校六五七人參與這場盛浴室臭味原因大的模擬聯合國成果發表會。

侯副市長指出,為增進學生多元思考能力與開拓國際視野,新北市政府近年來積極推動模擬聯合國會議,希望透過相關培訓課程,如會議規範、演說寫作訓練、國際情勢、辯論技巧、禮儀訓練等,讓學生透過會議磋商過程展現對國際議題的敏銳度、組織能力、中英語論辯能力。

副市長侯友宜與參與師生合影。(記者潘大樓浴室臭味鴻志攝)管道間煙味

廁所除臭

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite