201612182037油煙處理機價格 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

工商時報【台北訊】

台灣資通產業標準協會將於12月27日舉辦「5G標準技術趨勢分享會」,邀請3GPP RAN1副主席 陳萬士來台開講。

第五代無線通訊技術(5G),全球競爭逐步升溫,在今年11月中旬美國舉行的5G通信技術標準會議上,大陸華為拿下5G eMBB控制通道的編碼技術標準,讓資通產業市場出現大洗牌!

這次,主辦單位特別邀請到目前任職於Qualcomm的3GPP RAN1副主席陳萬士博士(Dr. Wanshi Chen),來台進行最熱門的5G標準技術趨勢分享。

除了針對當前最夯的5G標準技術趨勢提出觀察分靜電抽油煙機油煙分離機享外,同時也分別邀請資通訊大廠專家一起前來參與,共同針對上述議題深度交流,為台灣未來5G發展做好萬全準備。機會難得,名額有限。報名專線:(02)2356-7698分機601、605,報名靜電除煙機網址:www.taics.org.tw/index.php/events/index。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite