201802110155國軍形象劇「最好的選擇」首映 劇情遭酸莒光園地2.0 馬公市 徵 按摩師

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


由國防部出資拍攝的國軍形象連續劇「最好的選擇」,9月2日將在電視台播出,29日下午在台北市中山堂舉辦首映會,除邀請主要演員出席外,更搶先曝光20分鐘的預告片段。不過,許多觀眾看完首映片花後表示,認為劇情過於八股,彷彿是「莒光園地2.0」。

國防部副部長蒲澤春上將致詞時表示,國防部籌拍「最好的選擇」,透過特戰菁英的故事,傳達國軍官兵從嚴從難、艱苦訓練,所鍛鍊出來的強健體魄與堅實戰力,以及在軍旅生活的磨練中,深植在心中「愛國家、負責任、重榮譽、守紀律」的核心價值。

蒲澤春表示,劇中除了有氣勢磅礡的作戰演訓畫面,榮辱與共的國軍同袍情誼,也有兩地相思,倚窗望月的愛戀情節,更描寫出軍人在同時面對任務、家庭與親情、愛情時,永遠只能以部隊為先,任務為重,作為心中唯一的選擇。最後,他籲請國人愛護並疼惜為了守護家園,盡心盡力、不辭勞苦的國家子弟兵。

首映會中重頭戲自然是安排播放精采片花搶先看,讓到場支持的來賓與粉絲先睹為快。不過,許多當過兵的觀眾看完之後,表示劇情簡直是「莒光園地2.0」。除此之外,這部片在拍攝之前被形容為台版「太陽的後裔」,劇中男女主角要約會,卻因飾演特勤隊長的陳禕倫臨時接到勤務,而不得放女主角袁艾菲鴿子,也與韓劇「太陽的後裔」的劇情雷同。

針對劇情遭到質疑八股、薄弱,國防部官員表示,為了避免破壞國軍形象,劇本都會送交文宣心戰處審核,因此劇情無法太有獨特性。

軍方官員私下表示,2011年與三立合作拍攝的「勇士們」花費3000多萬,平均收視率卻是連1%不到,如果「最好的選擇」播出後仍無法提升國軍形象,拉抬募兵效果,未來要國防部出資拍攝類似的形象劇,恐怕難度會提升。

▲國軍形象連續花蓮 美容院劇「最好的選擇」首映,請來陸軍特戰隊開場表演。(圖/記者呂炯昌攝 , 2017.8.29)

▲國軍形象連續劇「最好的選擇」劇照。(圖/靖天馬公市 徵 按摩師集團提供 , 2017.8.29)

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite