變更瀏覽模式

200809021343新吉成小三通貨運服務

有鑒於兩岸三地之通商日趨頻繁,為進一步服務廣大海外台商,特別建立"一條龍"運輸系統,提供最佳兩岸貨運DOOR TO DOOR SERVICE(戶對戶到府送達服務系統)。更因為台商於大陸設廠,常因零組件或原物料,甚至於整廠機器設備需貨送大陸,卻因對當地法令條文的不熟悉,或因報關手續繁瑣,速度緩慢而導致扣關、沒收,無法正常通關提貨,造成商機的延誤以及不必要的糾紛,不甚其擾,或因貨物需進入台灣卻礙於條文限制是否能進口,本公司均能提供最完整之諮詢服務。

 

凡舉各類五金零件、機械配件、化工原料、服飾、茶葉、皮革、塑膠製品、各類成品、個人衣物、汽車配件、保養品、及大宗貨物出口,更為大陸地區企業台商提供進口貨品通關服務,解決您繁瑣的辦理細節(包含批文、合同、單證、海關、關稅、運輸等)從而提高您的工作效率。貨寄到大陸非常方便,可選擇海運空運快運,你只要在我們公司填寫單子,透過每週兩班船班,直達大陸驗關,小額貿易快速通關

07年底有鑒於越南發展潛力,特闢越南專線,服務台商,推出後廣受好評,用服務大陸運輸的精神,同等對應越南運輸


運輸服務項目:

海運物流

海運小額貿易報關承攬

散貨併櫃海運出口承攬

全國大陸<-->台灣海運承攬

空運快遞

縱橫兩岸快遞大陸

新吉成國際通運服務項目

海運到廣東、福建、江西、浙江、上海、江蘇,5-8天內送貨上門。其他地區9-15天,送貨地址涵蓋全中國各大城市。海運到台灣,8-10天內送貨上門。(宜蘭,花蓮,台東外加2天)
可投保貨物保險,運送無風險。
空運快遞天天有航班,台灣,廣東,廈門,上海1-2天送貨上門,其他地區3-5天。快遞NTD55元/K起。
普貨NTD18元/K起,台灣到大陸,大陸到台灣,送貨上門
海運船期:台灣到大陸,每周1.2.3.4.5結關,2.3.4.5.6開船,5-8天內送貨上門
大陸到台灣,每周1.3.5結關,2.4.6開船,8-10內送貨上門

 

===============聯絡方式===============

新吉成台中:台中市西屯區環中路二段668號 TEL:04-27083737

201601061553「台灣伴手禮」海運小三通出口大陸(新吉成國際物流)

【海運小三通】
「台灣伴手禮」出口大陸,
例如牛軋糖、鳳梨酥、豆干、粉圓、咖啡豆、調味粉、茶葉、奶粉…等等,

(繼續閱讀)

201601060854海運快遞目標 朝發夕至(新吉成國際物流)

時值大陸推行「一帶一路」經貿政策方針底定,航港局長祁文中表示,我方積極採行有關海運措施,擴大自由貿易港區經營利基,結合「經濟自由貿易區」,建立海空聯運制度,加速通過「經濟自由貿易區」各項法律,強化產業環境與競爭力。

(繼續閱讀)

201601041357貨量估增5成 物流業「國安級」戰備(新吉成國際物流)

中國時報【陳宥臻、黃琮淵、洪凱音╱台北報導】

(繼續閱讀)

201601041354發展海空聯運 桃機盼提升物流競爭力(新吉成國際物流)

面對全球自由化和國際化的潮流趨勢,台灣也要與時俱進。桃機公司舉辦物流論壇,邀請交通部長陳建宇和行政院副院長張善正出席,要討論如何讓桃園機場的物流產業跟上國際腳步,並且發展海空聯運,讓台灣機場更有競爭力!

(繼續閱讀)

201601041354物流產業趨勢與海空港發展論壇 登場(新吉成國際物流)

「二○一五年物流產業趨勢與國際海空港發展策略論壇」十一日吸引數百名航運物流相關產、官、學、研代表與會,行政院副院長張善政親臨致詞時,肯定臺灣的物流產業及海空運輸已具良好基礎,並勉勵大家透過創新科技應用轉型升級,以提升產業發展。交通部長陳建宇指出,臺灣在世界銀行最新公布的全球物流績效指標(LPI)排名全球第十九位,顯示在國際舞台上已佔一席之地,未來應透過自由化開放、積極參與區域經濟合作、擴大國際與兩岸市場,掌握「一帶一路」挑戰與商機,同時透過跨域整合、擴大市場利基、科技應用,結合創新商業模式來提升物流產業附加價值,才能為產業與顧客創造最大效益。

(繼續閱讀)

201601041353發展海空聯運 桃機盼提升物流競爭力(新吉成國際物流)

面對全球自由化和國際化的潮流趨勢,台灣也要與時俱進。桃機公司舉辦物流論壇,邀請交通部長陳建宇和行政院副院長張善正出席,要討論如何讓桃園機場的物流產業跟上國際腳步,並且發展海空聯運,讓台灣機場更有競爭力!

(繼續閱讀)

201601041351廈門 盼擴大對台物流(新吉成國際物流)

工商時報【記者黃欣╱福建廈門報導】

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

新吉成小三通貨運專業提供台灣全省地區、中國大陸內陸各地、兩岸三地、大陸貨運海運快遞、空運、陸運、快遞、物流。進出口報關、食品、水果小三通進口大陸對於海陸空運輸物流業務之作業流程有豐富的經驗。整櫃、散裝併櫃 免批文、免合同、包稅!!一起前進中國、中國快遞、兩岸金流、小三通運費、兩岸金流

線上客服
公司介紹
新吉成國際運通
統編 : 79971134
Tel : 04-27083737
Fax: 04-27083636
E-mail :
pmgeps8888@yahoo.com.tw
Msn :
vivi0403@hotmail.com.tw
地址 : 台中市環中路二段668號
航班動態
====小額貿易====
週二、週三、週五結關
週三、周四、週六開船
====海運快遞====
週一到週五結關
隔日開船
FB臉書
SHOW
統計與聯播