變更瀏覽模式

201312270332希臘~雅典衛城※世界文化遺產~精銳步兵團Evzones ~泛雅典運動場~諸神棲居地最美好的年代(2)

古希臘神話中,神王宙斯裁定,誰能給人類一件最有用的東西,該城就歸屬誰。波塞頓用三叉戟敲了敲岩石,從裡面跑出了一匹象徵戰爭的戰馬。而雅典娜用長矛一擊岩石,石頭上立即迅速地生長出一株枝葉繁茂、果實累累的橄欖樹。橄欖樹象徵著和平和豐收,人們歡呼起來。於是,雅典娜成為了新城的保護神。人們用她的名字將城命名為雅典,並將橄欖樹載滿雅典各處。

(繼續閱讀)

201310160050四川~九寨溝※世界自然遺產~日則溝景區~五花海-九寨溝一絕~孔雀河道~金鈴海~圓麻吉仙境遊(10)

哇!哪裡擠的人山人海…….原來是五花海,連招牌都擠滿著人等著合照…….好夯的景點,原來這兒有“九寨溝一絕”和“九寨精華”之譽。

(繼續閱讀)

201310160038四川~九寨溝※世界自然遺產~日則溝景區~熊貓海~只有花貓~黨項羌族後裔~雲朵上的民族~圓麻吉仙境遊(9)

日則溝區段是從諾日朗瀑布到原始森林,全長18公里。是九寨風景線中的精華部分,風光絕美,變化多端。我們也從箭竹海來到熊貓海……難道看的到熊貓!?哈哈….看到花貓啦!!

(繼續閱讀)

201310160017四川~九寨溝※世界自然遺產~日則溝景區~箭竹海~張藝謀《英雄》~圓麻吉仙境遊(8)

2012 SEP 10一早在煙霧朦朧中起床,沒錯…..我們在九寨溝了,這是一種狂呼的讚嘆呻吟……

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!