201705120757油煙處理機價格 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!

台灣電動床工廠 電動床



html模版李晨力挺王寶強 洛杉磯房產買房時就有貓膩?


網友爆料王寶強買房時可能被中間人牟取暴利。

王寶強美國豪靜電機保養

搜狐娛樂訊 昨日,王寶強出現在北京朝陽法院起訴離婚。據悉,王寶強要求分割的財產包括9套房屋,其中包括美國洛杉磯的一處房產、多傢公司股權等。據全明星探報道,今天有網友向卓偉爆料稱王寶強在美國洛杉磯的房產正在出售,而該房產所有者是馬蓉和王寶強兩人。

該爆料人稱,王寶強在洛杉磯的房子位於帕薩迪納老區建於1958年的房子,占地0.33英畝,面積2300呎,在210以北靠近山邊,和豪宅兩個字搭不上邊,這個價格明顯高於周邊的平均水平,這個房子學校是小學7分,初中3分,高中7分(這個房子相當於國內的學區房),12年房價才85萬美金,13年12月20日寶強以120萬美金全款買入,而且2013年是洛杉磯房價的最低水平。現在市場估價才一百萬美金。該爆料人表示,這其中至少有30萬美金的貓膩,當初幫王寶強買房的人很有可能從中牟取瞭暴利。不知該房產的出售和王寶強離婚有沒有關系。



油煙處理機價格靜電除煙機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite