201612181128日本房地產 東京房價狂漲近三成

日本房地產這幾年是台灣海外投資人心中的首選

日本房地產這幾年是台灣海外投資人心中的首選,日本是台灣國人出國到訪人次最多的國家,2015年台灣創下300萬人次到日旅遊,日本的觀光局特別在今年2016年的3月到台灣來舉辦感謝祭,有許多台灣人在投資日本房地產收租,收取高額日幣房租,這股日本房地產投資的熱潮也開始在中國強烈發效。

 

 

 

陸客近年在日本爆買,除了家電、食品、藥品等生活用品一箱箱搬回家,也已有陸客因中國無處投資房產,開始將投資搶買日本房地產,東京近2年因日本房市大熱,投資東京不動產這2年房價狂漲近三成,雖然東京不動產房價近幾年大漲,但此時東京房屋租金的投報率平均仍有5%,而大阪不動產的租金投報率更高達7~9%,且因日本房地產房價便宜處於歷史低位,日本房地產持續吸引台灣、陸客等國際投資人搶買。

          海外投資在台灣來看,很明顯地投資日本房地產在台灣是大勢所趨,由於台北租金投報率不到2%,且台北房價處於歷史高位,許多台北人買不起房,加上台灣2016年新的房地合一不動產政策不利投資,更增加國人赴日投資買房,搶當日本房東,目前仍有許多台灣投資人持續看好加碼投資東京房地產大阪不動產

          東京大阪不動產投資建議,日本不動產首要慎選投資標地,雖然這兩年的房價已有明顯的漲幅,但只能算是初昇段而已,今年總體來看日本房市是穩中整理的隔局,不預期會大幅揚升,投資人可趁這個時機進場,真正的主升段大概在2018~2019才會出現,現在仍然適合進場佈局投資。要找合適的專業日本不動產仲介,除了在投資方面能給專業評估,在日後的日本不動產管理方面,也要有能力處理出租代管修繕報稅,以免房屋一空租不掉,投資收租金變成養房子,出國投資反而是增加因擾。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 情報分享~

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]