201710090541紫晶片可以消磁嗎-台灣觀光學院開學日 竟要求上百生轉學 傻眼! 不轉系就轉學 新生:房子都租好了 -時易紫晶洞fb直播拍

時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞藝品直播 ptt 提供紫水晶的功用,瑪瑙小晶洞,異相水晶洞,代表健康的水晶等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
開學日,竟然成了轉學或轉校日!花蓮的私立台灣觀光學院,受到少子化衝擊,開學日這天,在教育部主導下,召開大一新生安置說明會,入學新生竟然只剩廚藝系可念,不轉系,就轉學,無預警的狀況,讓不少大一新生表情相當凝重,也很傻眼,還有外地學生房子才剛租好,卻得面臨無系可念的狀況!

大大的學生安置說明會字條,就貼在會議室門上,進進出出的學生,各個表情凝重,因為好端端的開學日,突然變成,被迫變成轉系或轉學日。
鈦晶價格,晶洞保養,水晶能量大小,紫晶洞淨化
真的令人傻眼又無言,花蓮的私立台灣觀光學院,受到少子化衝擊,開學日這天,在教育部主導下,召開安置說明會,入學新生竟然只剩廚藝系可念,不轉系,就轉學。雖然校方一再強調,學生受教權擺第一,學校是計劃轉型,明年度也不會停招,但選在開學日這天突擊,不少新生被殺得措手不及,還有外地學生,房子都租了,卻沒系可念,進退兩難,也難怪校方挨批危機處理慢半拍,是拿這些大學新生權益,開玩笑!


本文出自: http://www.ttv.com.tw/news/view/10609210012700I/568
時易藝品
紫晶洞
時易藝品店直播拍賣水晶 提供代表健康的水晶,異相水晶洞,代表健康的水晶,雷公蛋功效等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite