20161215093320161119_南投瑞櫻山莊

      2016/11/19_20與朋友到瑞櫻山莊露營,這次的露營也是提早了幾個月訂位,而且是定到僅有的三個雨棚區,當下就訂下來了,到現場才知道它在二樓,雖然營主規畫三個位置,但因為在二樓,所以聊天及煮飯的位置就會佔一個位置,比較適合兩帳露,不適合三帳的人數。

      營地及廁所的環境很乾淨,但以營地的規畫來看,並沒有留下太多的空間可以給小朋友玩,對純聊天放鬆及看風景、星星的人來說是個不錯的地方,想要健行的話,可以到太極峽谷,一個來回約三小時(沒走過,純粹是資料上寫的)。

 

網路上說這一區是散客區。

 

 

 往上還有一區是包場區。

 

晚間溫度感受微冷,在帳蓬內蓋薄使或穿長袖衣服睡覺就不會覺得冷了。

      晚上聊天到十一點多,誤以為11/19有流星雨,就開始往天空看,看到後來才發現,原來早就是過去式了,不過反正相機都拿出來了,就拍個月亮吧。

早上被太陽曬到到太熱才起床,起床後約七點,就拍兩張照片意思一下。


這次的露營和朋友聊的很開心,只是對孩子較抱歉,因為可以讓他們玩的空間其實不算大,下次安排小孩喜歡的環境露營,讓他們玩的開心。

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite