201607081355人氣推薦 ABEO-視方行真正Full HD(30fps)超薄WDR行車紀錄器+贈8G記憶卡-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










ABEO-視方行真正Full HD(30fps)超薄WDR行車紀錄器+贈8G記憶卡
就是今天,jacky我入手了【 ABEO-視方行真正Full HD(30fps)超薄WDR行車紀錄器+贈8G記憶卡"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


舊公寓整修 一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且ABEO-視方行真正Full HD(30fps)超薄WDR行車紀錄器+贈8G記憶卡"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






ABEO-視方行真正Full HD(30fps)超薄WDR行車紀錄器+贈8G記憶卡


商品名稱:
ABEO-視方行真正Full HD(30fps)超薄WDR行車紀錄器+贈8G記憶卡"

商品介紹說明
台中系統廚具安裝

無間縫錄影,把握每分每秒影像紀錄

夜視效果強,晚間影像也超清晰

影像拍攝範圍廣,還可360度調整拍照






後照鏡x行車紀錄器

將後方狀況與行駛過程看仔細


陽台外推

後照鏡結合行車紀錄器,超大螢幕將前後狀況看仔細,解析度高、140度超廣角,不漏秒錄影與拍照功能,發生事故能提出多方證據,不怕當冤大頭,完美保護自己!









商品規格

保固期: 1年

BSMI:D33I47







每日新聞推薦?(中央社台北28日電)重慶有民眾近日在重慶市政府網站的公開信箱中留言,建議重慶應利用商業娛樂項目,提升重慶高端旅遊娛樂業和城市國際形象。重慶市外經委回應,有意參與迪士尼西部計畫選址競爭。 重慶晚報報導,重慶市對外貿易經濟委員會回應表示,在上海迪士尼開工前,迪士尼集團已將在大陸中西部布局新的主題公園納入議事日程。 重慶市外經委指出,「對於迪士尼集團西部項目,我們高度重視,目前正在積極籌備對接落地方案,參與選址競爭。我們認為,迪士尼此次新項目選址將經歷一個比選、評估、競爭的過程,我市有機會也有可能承接此項目」。 重慶市外經委外資管理處相關人員表示,「目前對於引進迪士尼項目還沒有立項、考察,這需要一個過程,但是我們希望能參與選址競爭」。 迪士尼在亞太地區有三座迪士尼樂園,分別選址東京、香港、上海。 重慶市外經委說,從2013年開始,就積極對接漢陽集團、華僑城集團、長隆集團等知名主題公園開發集團。重慶已成功引進歡樂谷、漢海極地海洋公園等一批標誌性計畫,預計2017年可全面營運。1050628










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite