201607081356團購推薦 PHILIPS飛利浦-潔膚儀系列(福利品)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










PHILIPS飛利浦-潔膚儀系列(福利品)
就是今天,jacky我入手了【 PHILIPS飛利浦-潔膚儀系列(福利品)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且PHILIPS飛利浦-潔膚儀系列(福利品)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

台中廚房改建




PHILIPS飛利浦-潔膚儀系列(福利品)


商品名稱:
PHILIPS飛利浦-潔膚儀系列(福利品)

商品介紹說明


●懂得清潔,就是最厲害的保養!

●模擬真人手技按摩,徹底潔淨深層髒污

●針對男女膚況,個別研發特別功能






持久清爽,震動潔淨

比手洗還溫柔

針對男女膚況個別研發






BC200

模擬真人手技溫柔淨膚

3D纖柔抗菌刷毛

淨膚X按摩一分鐘旋美肌操

模擬真人手技溫柔淨膚

























小套房裝潢



MS5030

獨家震旋淨膚科技

針對亞洲男性肌膚設計

3D柔軟抗菌刷毛

控油效果長達8小時





























商品說明

系列:【PHILIPS飛利浦】潔膚儀系列(福利品)

品名:亮顏淨透潔膚儀(BSC200,福利品)

顏色:柔粉白

尺寸(長X寬X高)(MM):725x 725 x 40

重量:306g

按摩部位:臉部

按摩方式:震動+旋轉

適用刷頭型號:SC5990/SC5991/SC5992/SC5993/SC5996/SC5994(請另外購買)

產地:中國

保固:一年

電檢字號:免驗

品名:超長效男士控油潔膚儀(MS5030,福利品)

顏色:深靛藍

尺寸(長X寬X高)(MM):725x 725 x 40

重量:306g

適用刷頭型號:MS590/MS591/MS596(請另外購買)

產地陽台擴建:中國

保固期間:一年

電檢字號:免驗

※福利品主機表面可能有少許瑕疵擦痕、外箱及保麗龍破損,每台狀況不同,外觀不保固!非全新品,但貨況良好,近9成9新。請謹慎考慮後再行購買!

※此為個人衛生用品,鑑賞期之內無法提供試用,非新品瑕疵一經拆封使用,將會影響退貨權限

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







每日新聞推薦?史上最大規模的健保補充保費繳納即將展開,從下周起至9月底,全台共189多萬民眾將陸續接到104年度股利及利息所得補充保險費繳款單,總金額超過150億元。健保署科長楊玉美指出,我國自103年起開始徵收補充保費,前兩年股利及利息所得的補充保費需超過300元,健保署才會寄發年度股利及利息所得補充保險費繳款單,至於前兩年補充保費低於300元的民眾,今年會收到繳款單。此外,健保署去年調高補充保費門檻,民眾銀行利息所得如果在5000元以上、未滿2萬元,銀行不會直接扣取補保險費,健保署最近將寄出繳款單。健保署統計,這次徵收股利及利息所得補充保費,以銀行利息所得最多,達130多億元,其餘為股利所得約10幾億元。補充保費徵收迄今進入第三年,103年8月寄出約100萬張繳款單,104年寄出99多萬張,今年創紀錄寄出189萬張,總金額超過150億元,台中市民眾為第一波寄出對象。值得注意的是,這次股利、利息所得補充保險費繳款單繳款期限為105年9月30日(可寬限15日),如果預期繳納,每天將額外徵收千分之一的滯納金,上限為總額的5%。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite