201607081355網路熱賣Jimmy-Full HD1080P超大光圈智能型行車紀錄器系列

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Jimmy-Full HD1080P超大光圈智能型行車紀錄器系列
就是今天,jacky我入手了【 Jimmy-Full HD1080P超大光圈智能型行車紀錄器系列


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


舊屋翻修 一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Jimmy-Full HD1080P超大光圈智能型行車紀錄器系列買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

公寓空間規劃




Jimmy-Full HD1080P超大光圈智能型行車紀錄器系列


商品名稱:
Jimmy-Full HD1080P超大光圈智能型行車紀錄器系列

商品介紹說明


●140度超廣角,無死角細節全紀錄

●F2.0大光圈,夜視效果下無所遁形

●24HR停車監控,車道偏離警示

●1080P高畫質錄影、重力偵測即刻錄影鎖檔






行車頂尖好幫手

24小時為你關照愛車,心裡無限踏實!






















品名:1080P智能型行車紀錄器

規格:手工量測±5%

尺寸:約7x6x3.5cm(含鏡頭)

重量:約200g(含鏡頭)

容量:插卡式

顏色:藍色

詳細規格:詳見附件

保固期限:台中系統廚具安裝一年

使用方式/適用年齡:安裝置汽車上使用/18歲以上

材質:塑膠&玻璃

BSMI:D38877

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。








每日新聞推薦?半導體大廠德州儀器(TI)工程師史麥利(MarkSmiley)是電影《星際大戰》的忠實粉絲,他用樂高打造了一個小型BB-8機器人,可以像球一樣滾動,但頭部卻始終懸浮於身體上方。

史麥利是個十足的大男孩,雖然已經34歲,童心未泯的他卻依然是《星際大戰》的忠實粉絲,同時對於樂高玩具也甚為著迷。史麥利的辦公桌上擺滿了他用樂高搭建的宇宙飛船模型,家裡更像是一個堆滿了樂高的玩具王國。

最新一部的《星際大戰》上映後,可愛的機器人BB-8擄獲了史麥利的「芳心」,於是他突發奇想,用樂高打造了一個小型的BB-8機器人。這個機器人可以像球一樣四處滾動,但滾動的過程中,它的頭部卻始終懸浮於身體上方。

對於孩子們而言,頭部可以懸浮在滾動的身體上的機器人簡直是不可思議。原來,史麥利的秘訣是採用內置磁鐵使整個頭部保持平?。

史麥利表示,這個機器人的核心就在於其重量足夠的球身和磁鐵,但是全部使用樂高打造還是相當具有挑戰性。

當初史麥利在無意間看到家中遊戲室內的球形樂高零件後,決定要自己打造一個BB-8機器人。在添購了一些新的樂高組件並埋頭苦幹幾個月後,史麥利的作品入圍了樂高創意大賽。不到1個月的時間,有超過1萬多人投票給他的機器人,而且超過11萬4千多人觀看了他發表的機器人影片。

今年2月,《科技新時代(PopularScience)》雜誌針對史麥利的作品做了一篇專題報導,當中提及:如果能夠獲得樂高的青睞,這個機器人就會從業餘的創造搖身一變成為熱銷商品,這簡直太振奮人心了。

樂高也已開始評選史麥利的BB-8機器人以及其他樂高粉絲們的設計作品,並且正在考慮將它們推向市場的可能性,最終的獲獎結果將於今年下半年公佈。

儘管史麥利有很多興趣愛好,他仍然打算利用業餘時間繼續研究樂高玩具,希望能夠創造一些新的作品。

史麥利表示,「我在其中獲得無窮樂趣的原因在於,這是一個破解謎題和解決困難的過程。自己動手製作,成功設計出專屬於自己的作品的確是有其令人著迷之處。」










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite