201607081351網友推薦 韓國PhoneFoam-Golf Fit APPLE iPhone插卡式防震保護殼

今天想吃哪一種 美食名店三折起










韓國PhoneFoam-Golf Fit APPLE iPhone插卡式防震保護殼
就是今天,jacky我入手了【 韓國PhoneFoam-Golf Fit APPLE iPhone插卡式防震保護殼


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且韓國PhoneFoam-Golf Fit APPLE iPhone插卡式防震保護殼買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

飯店裝潢




韓國PhoneFoam-Golf Fit APPLE iPhone插卡式防震保護殼


商品名稱:
韓國PhoneFoam-Golf Fit APPLE iPhone插卡式防震保護殼

商品介紹說明


俐落外型簡約設計,多色彩可選擇

加厚避震增強保護,完美防護手機

側邊可插悠遊卡/信用卡,實用度一流





一機多用不稀奇,一殼多用才夠力!







完美插卡設計實用度UP


出門必備三口訣,錢包、鑰匙、手機!完美的設計讓卡片直接收入機殼中,插槽式結合,出門買東西,一張信用卡解決!外出搭車,一張悠遊卡完成,輕鬆便利!








若將收納空間調整,將卡片插入模組機殼夾層的凹槽處,一張卡片也能成為手機的支撐架







完美防震設計防護立UP

俐落簡約的外型,時尚的配色,採用TPU軟殼包裹住機身,外層再以堅固硬殼加強防護,完美的加厚防震設計,即使掉落也能減損掉落力道,不傷機體!








商品規格

材質:PC+TPU

iphone6(4.7吋)

顏色:紅白/黑白/黑金/黑銀

淨重:66g

尺寸:14x7x1.1CM台中衛浴整修實例

iphone6plus(5.5吋)

顏色:紅白/黑白/黑金/黑銀

淨重:88g

尺寸:16x8.4x1.3CM

產地:別墅鋼構興建韓國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?中國時報【(馮惠宜)】

台中:另一種善行!常立武4年前母親因車禍過世,生活無虞的他為讓母親遺愛人間,將車禍理賠金拿來做公益,除捐贈食物銀行物資;去年開始更採買生活用品、電影票義助捐血活動,27日他購買200張華威電影票,加碼贈給捐血的民眾。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite