201706151245靜電除煙機 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?

台灣電動床工廠 電動床



html模版《爵跡》又放大招 郭采潔鬼魅驚艷認不出


《爵跡》放大招啦!郭采潔又來瞭

郭敬明又擠牙膏一般擠出瞭第四位《爵跡》的演員,沒想到第四位演員竟然是郭采潔,當我們好不容易習慣瞭小四塑造的顧裡形象,沒想到這次又來瞭一個大轉彎,在這裡小編隻能先反問一句:“這又是誰!”精致的眼妝搭配英朗的眉形,又一個白雪公主的後媽誕生啦!

近距離看看,這個妝容也是挺精致的

看上去十分尖銳的眉形原來是通過白色眉部產品修飾過,深邃的眼影接近才能發現原來是墨綠色的小煙熏,眼尾長長的睫毛看上去將她的整個眼型都改變瞭,雖然這個妝容看上去十分濃重,但是並沒有影響到郭采潔的顏齡,幾乎和“顧裡”的年齡沒有出入,不知道是化妝師太厲害還是郭采潔的底子太好。

客觀地說,這個妝容蠻美的,但是離我們熟悉的郭采潔越來越遠瞭

大部分妹子的眼中油煙分離機,郭采潔還是那個小清新的萌妹紙,雖然飾演瞭顧裡之後讓她有瞭女王的氣場,但是總會有人想著,沒有關系,說不定下部電影她會變回那個小清新,誰知“下一部”電影中的郭采潔的妝容進一步“黑化”瞭,比起顧裡的紅唇女王氣場,鬼魅的墨綠色煙熏妝就突顯瞭暗黑的氣場。

更加令人驚訝的是,郭采潔竟然會佩戴著2塊錢的地攤發箍出鏡,想起郭小四同學一直以來的奢華佈景昂貴道具,這個2塊錢的發箍簡直讓人不可靜電除煙機思議!






化妝似整容,這次我真的信瞭!

如果不加對比,你真的相信眼前這個年輕版的灰姑娘的後媽是郭采潔嗎?對於郭采潔來說,沒有用任何特效卻堪比換臉的重點是她的眼妝,郭采潔的靜電排油煙機眼睛其實是屬於比較圓的那一類,想要打造出邪魅的效果首先要通過化妝把眼睛拉長。在這裡化妝師用長長的眼線搭配墨綠色的眼影,再配上眼尾加長效果的假睫毛,成功地把郭采潔的圓眼睛拉長,再加上一對鋒利的眉形,難怪讓人看不出來瞭!

圓眼拉長,看圖比讀字更靠譜

如果我們把眼影拆分出來,可以發現原來這個眼妝大致需要3個顏色,包括瞭墨綠色,帶有閃粉的金色,還有淡淡的啞光大地色。

墨綠色主要用於外眼角,內眼角以及下眼線的1/3的位置上,如果想要起到拉長眼型的作用,記得在外眼角的位置往上挑。而金色則是用於上眼瞼,銜接眼頭和眼尾的墨綠色,隻要暈染得當,就會起到提亮眼瞼的效果。

最後淡淡的大地色用來修飾在眉部,因為亞洲人的輪廓普遍比較平面,所以使用淡淡的啞光的大地色起到瞭加深陰影,提高眉骨的作用。

一盤可以打造出同款眼妝的眼影盤應該是什麼配色?

魅可藝術情侶6色眼影組

美寶蓮星鉆炫目五色眼影 色號GN-1

SHISEIDO絲柔亮滑眼影組 BR307

最後解答一個問題:不會暈染腫麼辦?

暈染:落筆很重要,沾取眼影的眼影刷第一筆落下的位置是我們需要強調的部分,如:上下分層組合,下層第一筆落在睫毛根部,橫向刷塗,無需暈染,上層第一筆落在上層邊界線上,橫向刷圖,再用幹凈的刷具沾取少許上層眼影向上暈染,過度開來至顏色消失。

如:左右分層組合,由內眼角向外刷塗暈染過度,第一筆落在內眼角貼近睫毛根部,呈向外橫向放射狀,外眼角由外向內刷塗暈染過度,第一筆落在外眼角貼近睫毛根部,呈向內橫向放射狀,前後色塊消失的位置就是眼影銜接處。註意選用兩把刷具進行操作。

眼影范圍:除外雙眼皮類型以超過雙眼皮褶皺線范圍為準之外,其他都要遵循:在睜開眼睛平視的狀態下,下層眼影色可見為最佳范圍,不宜超出太多,以便上層眼影銜接暈染。而左右拼色組合的眼影,內眼角和外眼角的橫向放射狀暈染高度,也需要在眼睛平視的狀態下,可呈現出眼影色。特別是內眼角和外眼角的重色區域。至於上眼瞼的眼影高度具體應該在哪個范圍另眼影暈染消失,那就要根據自己的瞳孔來決定來,隻要消失在瞳孔球體的上半圓邊界以內都可以。記住這裡說都是漸漸消失的顏色哦,不是終止於整個色塊。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論


時尚圈有一條鐵律:要美就別想要舒服。因此選對幾件適合自己的真絲服飾,絕對是對自己最大的犒賞,就是要又美又舒服,怎樣?[詳細]

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite