201705120807除油煙機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版李晨曬照為范冰冰慶生 被網友催婚
今日凌晨,李晨在微博上曬出為女友范冰冰慶生的照片,附文稱“西班牙風味簡餐生日會,Feliz cumplea?os(西班牙文的生日快樂)”。李晨還曬出聚會現場擺放的“BING”造型的氣球和粉色的蛋糕,十分用心。


原標題:李晨曬照為范冰冰慶生 被靜電排油煙機網友催婚

華西都市報訊(記者杜恩湖)今天(16日),是范冰冰35歲生日。作為孔子傢鄉山東的女孩,35歲早已經該是成傢立業生寶寶的年齡瞭。但范冰冰為瞭演藝事業,至今未嫁。得知范冰冰今天35歲生日,許多明星祝賀,要討喜酒喝。而粉絲們除瞭爭相祝福冰冰生日快樂,還有催婚的:油煙處理機價格“出道快20年瞭,辛苦啦,快嫁得瞭。”

今日凌晨,李晨在微博上曬出為女友范冰冰慶生的照片,附文稱“西班牙風味簡餐生日會,Feliz cumplea?os(西班牙文的生日快樂)”。李晨還除油煙機曬出聚會現場擺放的“BING”造型的氣球和粉色的蛋糕,十分用心。

網友看見李晨的微博,紛紛點贊“開始秀恩愛呀,結婚吧結婚”“你有本事秀恩愛,你有本事結婚啊”“求婚瞭麼?瞧我這顆操碎瞭的心!生日快樂,冰冰!”網上一片“逼婚”聲……

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite